Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия Лукьянова: «Я не хочу, чтобы меня сравнивали с Барби»

29-летняя одесситка Валерия Лукьянова, известная как живая Барби, уже давно мечтает покорить мировой шоу-бизнес. Еще в апреле этого года девушка с необычной внешностью планировала «захватить» в Китай. И, судя по всему ей это удалось. Однако интернет-знаменитость огорчает, что в Поднебесной ее постоянно сравнивают с куклой.
  • Валерия Лукьянова
    Китай, возможно, станет пропуском в мировой шоу-бизнес для Валерии Лукьяновой

Живая Барби Валерия Лукьянова стала известна благодаря своей невероятной схожести с пластмассовой куклой. В апреле этого года Аматуе (так девушка предпочитает себя называть) подписала контракт с модельным агентством в Китае. Там Лера работала на автомобильной выставке. Экзотическая внешность одесситки покорила жителей Поднебесной. Однако это не сделало Лукьянову счастливой:

«И смешно и грустно, что по всему миру , и в частности в Китае, меня знают как Барби)))) Жесть... и встречают меня везде с этим образом, будто мне будет приятно. Они правда думают, что это мой образ (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим.Woman.ru)» — написала Валерия в своем Twitter.

Перейти к обсуждению 49

Звезда Интернета мечтает добиться успеха в Голливуде. Но пока ее портфолио пополнилось снимками из Китая. По словам Валерии, она часто участвует в фотосессиях местных журналов. «Нравится мне все-таки в Китае, такие люди позитивные, добрые, веселые) Столько внимания, прямо как я люблю))) правда через некоторое время заканчивается мой контракт. Пока не знаю, буду продливать». Но Леру огорчает, что на страницах изданий ее называют копией знаменитой куклы. А как вы считаете, Лукьянова действительно похожа на Барби?

26 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото vk.com

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • На некоторых фото миловидная, а на других монстр. Как так?

  • на многих фото она не красивая

  • Очень странно, сама же себя и позиционировала как Барби, а теперь расстроена, что её сравнивают с куклой.

  • Гость

    Очень странно, сама же себя и позиционировала как Барби, а теперь расстроена, что её сравнивают с куклой.

    Тоже не поняла проблемы.

  • нда ...

  • Фотошоп да и только

  • Ну и вкусы у китайцев..то Витас,то барби((

  • бедненька,трудно теперь будет распрощаться с этим образом,а старания не прошли напрасно,вот теперь пожизненно ей Барби быть...,а ужО не хочется,неинтересно как бы,да и невостребовано,как выяснилось(((((((

  • Она доказала,что выглядит как кукла))

  • Куклы Барби намного симпатичнее вот того, что я вижу на фотографиях. Мне не нравится, она не красивая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.