26.12.2014
29-летняя одесситка Валерия Лукьянова, известная как живая Барби, уже давно мечтает покорить мировой шоу-бизнес. Еще в апреле этого года девушка с необычной внешностью планировала «захватить» в Китай. И, судя по всему ей это удалось. Однако интернет-знаменитость огорчает, что в Поднебесной ее постоянно сравнивают с куклой.
  • Валерия Лукьянова

    Китай, возможно, станет пропуском в мировой шоу-бизнес для Валерии Лукьяновой

Живая Барби Валерия Лукьянова стала известна благодаря своей невероятной схожести с пластмассовой куклой. В апреле этого года Аматуе (так девушка предпочитает себя называть) подписала контракт с модельным агентством в Китае. Там Лера работала на автомобильной выставке. Экзотическая внешность одесситки покорила жителей Поднебесной. Однако это не сделало Лукьянову счастливой:

«И смешно и грустно, что по всему миру , и в частности в Китае, меня знают как Барби)))) Жесть... и встречают меня везде с этим образом, будто мне будет приятно. Они правда думают, что это мой образ (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим.Woman.ru)» — написала Валерия в своем Twitter.

Звезда Интернета мечтает добиться успеха в Голливуде. Но пока ее портфолио пополнилось снимками из Китая. По словам Валерии, она часто участвует в фотосессиях местных журналов. «Нравится мне все-таки в Китае, такие люди позитивные, добрые, веселые) Столько внимания, прямо как я люблю))) правда через некоторое время заканчивается мой контракт. Пока не знаю, буду продливать». Но Леру огорчает, что на страницах изданий ее называют копией знаменитой куклы. А как вы считаете, Лукьянова действительно похожа на Барби?