Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это вау! Алсу превратилась в Тони Брэкстон

Певица Алсу неоднократно признавалась в любви к творчеству американской соул-дивы Тони Брэкстон. Кто бы мог подумать, что отечественная знаменитость мастерски способна перевоплотиться в своего кумира! Для съемок популярного телешоу звезда на время стала копией исполнительницы хита Unbreak My Heart.

Хит американской певицы Тони Брэкстон Unbreak My Heart попадает в музыкальные чарты уже много лет. Представляете, каков был восторг поклонников соул-дивы, когда во время съемок январского выпуска шоу «Точь-в-точь» зазвучали первые аккорды знаменитой композиции. Зрители не могли поверить, что знаменитость... ненастоящая. Как выяснилось позже, под слоем грима скрывалась отечественная певица Алсу.

В своем Instagram звезда продемонстрировала, как проходил процесс перевоплощения: «Процесс очень долгий и не самый приятный, — поделилась Алсу. — Как говорится, снимаю шляпу перед всеми моими коллегами, кто участвовал в этой программе еженедельно! Здесь нужно недетское терпение и практически героизм».

Перейти к обсуждению 21

Для создания максимально точного образа певице пришлось «загореть»: коже Алсу профессионалы придали натуральный шоколадный оттенок. «Новые» брови звезде рисовали поверх своих. Не говоря уже о том, что знаменитости заново «слепили» нос и губы. Образ получился удивительно точным. Согласны?

26 декабря 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Starface, Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Алсу просто прелесть. Такая нежная, милая и женственная. Жемчужина среди фриков в мире шоу биза.

  • круто

  • Правда, похоже. Надо еще послушать, как спела. Брэкстон перепеть сложно. При всём уважении к Алсу, голос у неё слабоват.

  • Согласна ,голос слабоват !!! Сама очень хорошая

  • Ничего, споет как обычно - шепотом))))

  • Ммм обожаю ее красавицу. Но голос на любителя, конечно . Красавица )

  • А по-моему они чем-то похожи лицом, только Тони "в теле", а Алсу худенькая. И про упреки в сторону голоса Алсу - да, он не сильный, но тембр интересный, нежный, бархатный, узнаваемый. Почему наши люди считают что голос - это когда громко орут? Может быть и "шепот", но красивый, мелодичный, почему нет. Бывают сильные голоса, но абсолютно безликие, банальные, а то и вовсе неприятные.

  • Вау!

  • Ага, споет и перепоет. Голоса нет вообще, любой так споет. Звезда блин.

  • Алсу красотка., фанатела по ней в детстве)) и сейчас она для меня пример женственности и стиля) всегда выглядит безупречно)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.