29.12.2014
16-летняя дочь знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, уже уверенно трудится на подиумах и съемочных площадках. Девочка точно знает, кем хочет стать в будущем. Амбициозная красотка призналась на платформе для анонимных вопросов Ask.fm, что скоро пополнит ряды «ангелов» Victoria's Secret.
  • 16-летняя Алеся Кафельникова медленно, но верно движется к своей цели

Количество фолловеров в Instagram дочери бывшего теннисиста, а ныне вице-президента Федерации тенниса России Евгения Кафельникова, Алеси, уже перевалило за 70 тысяч. Девочка медленно, но верно покоряет модную публику. Очаровательная красотка недавно дефилировала на показе Kira Plastinina, а недавно снялась для лукбука бренда. Уже несколько сезонов Кафельникова выходит на показах Alexander Terekhov. Что и говорить, общественность пророчит Алесе большое будущее в модельном бизнесе.

В приложении для анонимных вопросов Ask.fm у девочки спросили «Через 5 лет, ты...?», на что обладательница идеальной фигуры и осиной талии ответила: «Я буду ангелом VS».

Как известно, «ангелами» Victoria's Secret становятся только лучшие из лучших — самые востребованные и профессиональные модели. Регулярно на подиум марки выходят такие звезды, как Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Даутцен Крез. В этом году в ежегодном шоу бренда повезло участвовать двум россиянкам. Вполне возможно, что через пять лет их сменит на почетном посту Кафельникова.

Сейчас Алесю часто приглашают на съемки, ведь ее портфолио находится в ведущем модельном агентстве Avant Models. В этом году девочка стала дебютанткой бала журнала Tatler. Юная знаменитость уже больше года вращается в модном мире и успела обзавестись неплохой репутацией. А как вы думаете, станет ли Алеся супермоделью?