Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Через пять лет Алеся Кафельникова станет «ангелом» Victoria's Secret

    29.12.2014
    16-летняя дочь знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, уже уверенно трудится на подиумах и съемочных площадках. Девочка точно знает, кем хочет стать в будущем. Амбициозная красотка призналась на платформе для анонимных вопросов Ask.fm, что скоро пополнит ряды «ангелов» Victoria's Secret.
    • 16-летняя Алеся Кафельникова медленно, но верно движется к своей цели

    Количество фолловеров в Instagram дочери бывшего теннисиста, а ныне вице-президента Федерации тенниса России Евгения Кафельникова, Алеси, уже перевалило за 70 тысяч. Девочка медленно, но верно покоряет модную публику. Очаровательная красотка недавно дефилировала на показе Kira Plastinina, а недавно снялась для лукбука бренда. Уже несколько сезонов Кафельникова выходит на показах Alexander Terekhov. Что и говорить, общественность пророчит Алесе большое будущее в модельном бизнесе.

    В приложении для анонимных вопросов Ask.fm у девочки спросили «Через 5 лет, ты...?», на что обладательница идеальной фигуры и осиной талии ответила: «Я буду ангелом VS».

    Как известно, «ангелами» Victoria's Secret становятся только лучшие из лучших — самые востребованные и профессиональные модели. Регулярно на подиум марки выходят такие звезды, как Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Даутцен Крез. В этом году в ежегодном шоу бренда повезло участвовать двум россиянкам. Вполне возможно, что через пять лет их сменит на почетном посту Кафельникова.

    Перейти к обсуждению 161

    Сейчас Алесю часто приглашают на съемки, ведь ее портфолио находится в ведущем модельном агентстве Avant Models. В этом году девочка стала дебютанткой бала журнала Tatler. Юная знаменитость уже больше года вращается в модном мире и успела обзавестись неплохой репутацией. А как вы думаете, станет ли Алеся супермоделью?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (161) Добавить комментарий
    • она какая-то задавака

    • Под Миранду косит улыбкой.

    • Нормальная девочка, типаж типа водяновой, нет своей яркости, но есть индивидуальность и возможность нарисовать на ней все что захочется. Только не говорите что я ее с Водяновой на одну полку поставила, просто типаж внешности в общем похож.

    • Классно родиться у известной модели мамы и известного теннисиста папы :-) сказочное начало жизни, будем надеяться, Олеся правильно всем этим счастьем распорядится

    • еще одна "дочь Заворотнюк/Маликова/Валерии/Винокура", все везде одинаково.

    • Гость

      Нормальная девочка, типаж типа водяновой, нет своей яркости, но есть индивидуальность и возможность нарисовать на ней все что захочется. Только не говорите что я ее с Водяновой на одну полку поставила, просто типаж внешности в общем похож.

      какая же тогда индивидуальность, если можно нарисовать все, что хочется? вы какой-то оксюморон привели

    • Ну это конечно она сама себе пока еще придумала. Там таких молодых да резвых много. Если родители вовремя пропихнут куда надо, то может и станет звездой Олеся.

    • Гость

      еще одна "дочь Заворотнюк/Маликова/Валерии/Винокура", все везде одинаково.

      а вот это +10000000000000000000000000

    • Надо же, какая "скромная" девочка, уже сама себя назначила ангелом. Думает, что за папины деньги все в мире купить сможет?

    • А почему все уверены,что этот ask - официальный?Любой может зарегистрироваться,назваться Кафельниковой и отвечать от ее имени

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.