Через пять лет Алеся Кафельникова станет «ангелом» Victoria's Secret

16-летняя дочь знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, уже уверенно трудится на подиумах и съемочных площадках. Девочка точно знает, кем хочет стать в будущем. Амбициозная красотка призналась на платформе для анонимных вопросов Ask.fm, что скоро пополнит ряды «ангелов» Victoria's Secret.

...
16-летняя Алеся Кафельникова медленно, но верно движется к своей цели
1 из 15

Количество фолловеров в Instagram дочери бывшего теннисиста, а ныне вице-президента Федерации тенниса России Евгения Кафельникова, Алеси, уже перевалило за 70 тысяч. Девочка медленно, но верно покоряет модную публику. Очаровательная красотка недавно дефилировала на показе Kira Plastinina, а недавно снялась для лукбука бренда. Уже несколько сезонов Кафельникова выходит на показах Alexander Terekhov. Что и говорить, общественность пророчит Алесе большое будущее в модельном бизнесе.

В приложении для анонимных вопросов Ask.fm у девочки спросили «Через 5 лет, ты...?», на что обладательница идеальной фигуры и осиной талии ответила: «Я буду ангелом VS».

Как известно, «ангелами» Victoria's Secret становятся только лучшие из лучших — самые востребованные и профессиональные модели. Регулярно на подиум марки выходят такие звезды, как Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Даутцен Крез. В этом году в ежегодном шоу бренда повезло участвовать двум россиянкам. Вполне возможно, что через пять лет их сменит на почетном посту Кафельникова.

Сейчас Алесю часто приглашают на съемки, ведь ее портфолио находится в ведущем модельном агентстве Avant Models. В этом году девочка стала дебютанткой бала журнала Tatler. Юная знаменитость уже больше года вращается в модном мире и успела обзавестись неплохой репутацией. А как вы думаете, станет ли Алеся супермоделью?

Комментарии

82
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • она красивая, а ноги длинные
  • родители высокие, а она в кого? на отца вообще не похожа. симпатичная, не более того.
  • Для модели она пойдет,но вот для "ангелочка" Виктории Сикрет ей далеко,как до Китая пешком.
  • Искал что нибудь про мою любимую Адриану Лиму и вышел как то на это....кривоногое , худосочное . позасрали пол форума ,этим быдлом в Шанель .
  • вообще мне её жалко . Мама её бросила, а отец не дал не какого морального воспитания. Маме она не нужна , а папа занимается деградированием собственной дочери . Она имеет какие извращенные представления о жизни , представления испорченного ребенка. Девушка везде пишет , что самое СЕКСУАЛЬНОЕ на свете это- ДЕНЬГИ .! И это в 15 лет.! Курит КАЛЬЯН и ТУСИТ по клубам и занимается сексом . А ведь ей нет 18. Куда смотрит её отец??Дочь в 15 лет имеет ноль моральных ценностей Он знает какие либо моральные нормы?? куда уж там , когда сам много гулял вот с такими как его дочка. Для которых самое сексуальное это деньги. .А мать лазила по всяким сектам . Гены есть гены. У аморального отца и психически больной мамы ,не могла вырасти нормальная дочь. Помоему хуже УЖЕ не может быть. Особенно по женской линии ..ясно дело , мать была помешана на сектантстве , все туда тащила из дома. И У дочери это не заставит долго ждать .( только будет выражаться в другом, если у матери чувство неполноценности , то у этой наоборот мания величия , папуля перестарался балую дочь деньгами и не давая ей морального воспитания) Теперь дочка заявляет, что все её узнают на улице и скоро она будет покорять Голливуд, господи бедный ребенок ..
  • Хмм. надо сказать, я модерю на Одноклассниках, ну кто не знает там можно всякие ништяки за заработанные ***** получить. Так вот в последнее время часто попадается фото одной и той же девушки, часто одне и те же фото у разных пользователей я думала это какая-то знаменитость. Теперь я знаю что это Алеся Кафельникова.Это ее фото малолетки вместо своих ставят. Наверно из нее получится известная модель, судя по всему ее типаж в моде и всем нравится.
  • Привет девчонки ).Посмотрел на вашу кафульникову . Норм девочка . Симпатичная ,но выглядит старше. и еще глаза какие то пучеглазые . Вроде нече , но на некоторых фото на жабенка смахивает . А так нече. Я знаю пластику делают , глаза как то вдавливают и они становятся нормальные . И щеки полноваты, надо похудеть и будет королева! И тогда хоть на подиум отправляй.
  • всем привет! 8)
  • Да весь пиар Алеськин, Кафель проплачивает ,чтоб ее потом удачно замуж воткнуть и чтоб потом муженек выполнял все ее дорогостоящие за бы
  • Девочка красивая, пусть моделит, жалко что ли? Тут гораздо менее красивых уже пиарили, и ничо...