Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые красивые дети на планете

Модная индустрия активно развивается. В этом году свои позиции на подиумах и съемочных площадках утвердили plus-size-модели и транссексуалы, словом, те типажи, которых раньше невозможно было представить в этом бизнесе. Дети не стали исключением! И, возможно, именно они оказались самыми обсуждаемыми «новобранцами» модного мира.
  • Тилан Блондо

    13-летняя Тилан Блондо, как бы это странно не звучало, уже икона в мире юных моделей. Дочь телеведущей и футболиста, француженка уже может сама обеспечить себе карманные расходы: Тилан является одной из самых высокооплачиваемых детей-моделей в мире! В свое время съемка для Vogue, в которой 10-летняя Блондо предстала в образе взрослой женщины, вызвала бурю возмущения, да такую, что даже имя приглашенного редактора, дизайнера Тома Форда, не спасло «Библию моды» от негодования общественности. Как бы то ни было, карьера Тилан в тот момент вышла на новый уровень, а фотосессии, в которых Блондо участвует сегодня, ясно дают понять — девочка в индустрии надолго!

Если раньше маленькие девочки мечтали о модельной карьере и ждали момента, когда вырастут и смогут претворить свою мечту в жизнь, то сегодня они реализуют свои фантазии куда раньше! Оказалось, что юные модели ничуть не менее востребованы, чем их взрослые коллеги. Обложки топовых глянцевых изданий, дефиле на показах мировых брендов, рекламные кампании известных марок, многотысячные армии поклонников в социальных сетях и даже свои конкурсы красоты — все это есть у самых маленьких представительниц индустрии.

В рядах самых востребованных и известных детей-моделей значатся наши соотечественницы — Кристина Пименова и Анастасия Безрукова, которыми восхищаются как профессионалы модного бизнеса, так и тысячи поклонников в Сети.
Перейти к обсуждению 144

Стоит отметить, что не все согласны, что детям есть место в fashion-индустрии и в beauty-индустрии. С одной стороны, их труд достоин восхищения, а с другой... Общественность считает, что маленьким моделям и королевам красоты не место во взрослом мире.

Мы предлагаем вам взглянуть на девочек, которые, несмотря на свой нежный возраст, успели сделать по-своему головокружительную карьеру!

08 января 2015
Текст Даша Сориа
Фото Instagram

Реклама

144 комментария Добавить комментарий
  • ничего красивого

  • У Пименовой хоть и лоб огромный, но глаза! Прям бездонные озера! И первая очень красивая, с изюминкой, чем-то на Водонаеву похожа...

  • блин, они какие-то все одинаковые! Господа, а где же индивидуальность?

  • Пименова, Безрукова и Блондо - модельные стандарты без изюминки. Есть риск, что израстутся.Как победила Китаева на конкурсе, вообще непонятно - не слишком фотогенична, черты лица на любителя. Впрочем, жюри виднее.Дришти Дахал хорошенькая, одно лицо с девушкой моего брата, только на 100 кг меньше весит.А вот Иден Вуд..ну я прям не знаю. Если про пластическую операцию правда, мамаше надо оторвать голову и лишить родительских прав.

  • Три последних просто убили.

  • Одна сабира китаева и выглядит реально как ребенок, как девочка без эксплуатации секса в образе. Остальных рядят в маленьких "заманчивых телочек" и фотографируют в секси- образах , неприятно смотреть

  • 4е фото колоссально!!!

  • Все девочки хорошенькие, красивенькие, я не спорю. Но вот Блондо как магнит! Невероятно красивая девочка!

  • Чудесные девочки, жаль когда мне было столько сколько им был жесткий совок, а была тоже куклой. Все пропало зря. Дай бог этим девочкам удачи и дальше.

  • Блондо уже "израстается", становится обычной симпатичной девчонкой.Сабирова - милая и хорошая, но некрасивая. Помимо широкого носа у нее и глаза слишком близко посажены. Но она - типичная девочка "мусульманского" типа. Не все же европейских белоснежок выбирать. Ни Дахал, ни Вуд красавицами не будут, если только не пластическая хирургия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.