12.01.2015
Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг не только «дух хаоса», как она себя называет, но еще и модель. На днях дизайнер Дима Логинов выложил в свой Instagram снимки Джулии, для которой нет границ и рамок в экспериментах с образами. На сей раз она попробовала перевоплотиться в космическую диву.
  • Джулия Ванг очень разносторонняя личность: актриса, певица, парфюмер, поэт, фотограф, а еще и модель

Актриса, певица, парфюмер, поэт, модель, фотограф — Джулия Ванг невероятно творческая и разносторонняя личность. Знаменитость может перевоплотиться в кого угодно, ведь она открыта ко всевозможным экспериментам. Ранее экстрасенс примеряла образ «черной вдовы», участвовала в «королевских» съемках, устраивала фотосессии на кладбищах.

На сей раз Джулия снялась в космической тематике, в которую она очень хорошо вписалась. Свои белокурые волосы экстрасенс спрятала под одним из своих париков. Дополнил образ звезды золотистый жакет с короткими рукавами, очень напоминающий скафандр космонавта.


Фолловеры дизайнера Димы Логинова были в восторге от снимков Джулии Ванг и активно комментировали фото: «Ванг космос просто. потрясная до костей. Фотограф — гений. Она конечно бобмическая дама!!!! Джули...она и есть красота! (пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)» А в каких образах вам нравится Джулия больше всего?