13.01.2015
Некоторое время карьера 9-летней модели Кристины Пименовой была предметом яростных обсуждений: поклонники в Сети бурно спорили, стоит ли девочке в таком юном возрасте работать «на полную ставку» в индустрии моды. Но ее пример оказался заразителен: мама 10-летней канадской «близняшки» российской Instagram-знаменитости решила, что ее дочь ничем не хуже нашей соотечественницы.

  • Элизабет Хайли

    10-летняя Элизабет Хайли при поддержке своей мамы решила начать «штурмовать» модную индустрию

9-летняя Кристина Пименова уже давно не новичок в модном мире: в портфолио девочки огромное количество съемок для таких брендов, как Dsquared 2, Roberto Cavalli, D&G, Armani, Fendi, Benetton и многих других. Западная пресса уже «короновала» ее титулом «самой красивой на свете». Пример россиянки вызывает восхищение у ее сверстниц и старших коллег по подиуму. Мама 10-летней канадки Элизабет Хайли, Анн-Мари, увидев, насколько ее дочь схожа с Кристиной, решила, что зря пресекала мечты девочки о работе моделью:

«Когда я увидела, насколько моя дочь похожа на Кристину, я была просто в шоке. Я подумала, что зря говорила дочери, что она слишком маленькая для того, чтобы быть моделью. Сейчас я уверена, что ее время пришло!» — сказала Анн-Мари в интервью британскому порталу Mail Online.

По уверению Анн-Мари, юная Элизабет, увидев фото Кристины, спросила: «Мама, разве у меня была такая футболка? Я не помню, чтобы делала фото в такой одежде». После такого «открытия» мама и ее дочь решили сделать серию снимков, на которых Элизабет позирует в тех же позах, что и Кристина.

Агент мисс Хайли, Катрин Марслан, уже помогла своей маленькой подопечной подписать контракт с модельным агентством и уверена, что Элизабет удастся стать ничуть не менее успешной, чем ее пока еще более знаменитая «близняшка»:

«Элизабет удивительно красивая девочка, и я уверена, что ее потенциал позволит достигнуть многого в модной индустрии. Сходство с Кристиной Пименовой и наличие канадского и британского гражданств и вовсе дадут ей несколько очков вперед!» — говорит агент юной Хайли.

Как думаете, Элизабет обойдет по популярности Кристину?