14.01.2015

Одним из открытий 2014 года стала 26-летняя Мария Погребняк — жена футболиста Павла Погребняка, дизайнер, мама троих детей и одна из самых эффектных и обсуждаемых представительниц России в Туманном Альбионе. Оказывается, девушка не только трудится в качестве звезды реалити-шоу, но и ведет свой блог о красоте.
  • Мария Погребняк

    В своих видео Мария рассказывает о том, как выглядеть так же роскошно, как и она

 Раньше 26-летняя Мария Погребняк была известна только в кругах «околофутбольных» фанатов. Но в прошлом году девушка обрела популярность сначала в Англии, став участницей реалити-шоу о наших состоятельных соотечественниках в Лондоне под названием «Встречайте русских», а затем и на родине. Чтобы быть с поклонниками на постоянной связи, Мария ведет собственный видеоблог, в котором делится секретами красоты. На днях интернет-звезда выложила в своем Instagram фото, в подписи к которому выразила готовность отвечать и в дальнейшем на все интересующие ее фанатов вопросы. Несмотря на то, что в блоге Погребняк пока не так много записей, в каждой из них Мария рассказывает, как выглядеть на все сто.

Как выяснилось, супруга Павла Погребняка придерживается белковой диеты, которой посвятила отдельный выпуск. На YouTube Мария откровенно рассказывает даже о том, сколько стоят некоторые из ее бьюти-процедур.

«Вы просто замечательная!!!!!!!!Сколько смотрю на Вас не могу налюбоваться!Идеальная женщина! На Вас хочется равняться!!!Спасибо огромное за видео!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут поклонники в комментариях под видеозаписями Марии.

Возможно, скоро Погребняк составит конкуренцию самым популярным российским бьюти-блогерам. А было бы вам интересно узнать секреты красоты Марии Погребняк?