16.01.2015
Желание выглядеть привлекательно естественно как для слабой, так и для сильной половины
человечества. Некоторые мужчины для этого даже осваивают мейкап-искусство: любимец женщин, британский актер Бенедикт Камбербэтч, не представляет своей жизни без консилера.
  • Бенедикт Камбербэтч

    Бенедикт Камбербэтч рассказал о том, что пользуется консилером и считает, что макияж необходим не только женщинам, но и мужчинам

38-летний Бенедикт Камбербэтч наибольшую популярность завоевал после роли Шерлока Холмса в одноименном телесериале. Неоднозначность персонажа и невероятная харизма актера не оставили равнодушными миллионы зрителей по всему миру. Несмотря на достаточно нестандартную внешность, Бенедикт занимает ведущие строчки в рейтингах самых привлекательных мужчин на свете. Недавно он удивил фанатов неожиданным признанием.

На красной ковровой дорожке церемонии «Золотой глобус»-2015 актер привлек внимание своим свежим и отдохнувшим видом, несмотря на то, что буквально за несколько часов до этого совершил трансатлантический перелет.

В ответ на вопрос корреспондента  интернет-портала E News! о том, как ему удалось предстать на церемонии «во всей красе» Бенедикт сказал:

«Все дело в консилере. Вообще я уверен, что мейкап необходим и женщинам, и мужчинам!»

Стоит заметить, что Камбербэтч, несмотря на статус одного из самых сексуальных мужчин Туманного Альбиона, не раз достаточно саркастично отзывался о своей собственной внешности. В одном из интервью он сказал, что считает, что похож на выдру.

Может быть, слава, обрушившаяся на британца, изменила его взгляды на свой образ. А как вы считаете, нужен ли макияж мужчинам?