Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Советник министра экономики Украины копирует Анджелину Джоли

    15.01.2015
    СМИ и блогеры активно обсуждают советника министра экономики Украины Янику Мерило. Новоиспеченный политик подражает голливудской актрисе Анджелине Джоли и не скрывает этого.

    • Советник министра экономического развития Украины Яника Мерило


    Советник министра экономики Украины, вступившая в должность 5 января 2015 года, уже успела обратить на себя всеобщее внимание. Однако поводом стала вовсе не ее основная деятельность, а откровенные фотографии, которые чиновница сама выложила в соцсетях.

    На снимках 35-летняя Яника Мерило копирует, вплоть до поз и взгляда, известные кадры с участием голливудской актрисы Анджелины Джоли.


    Стоит отметить, что девушке действительно есть, что показать, однако далеко не все интернет-пользователи считают этот поступок правильным, а фотографии — уместными, особенно в контексте всех происходящих в Украине событий. Почему Яника Мерило открыто подражает Анджелине Джоли и какую цель преследовала, опубликовав скандальные фото, пока неизвестно, но снимки из-за возникшего ажиотажа вокруг своей персоны она удалила.

    Перейти к обсуждению 3


    Отметим, что в непосредственные задачи сексапильной чиновницы входит привлечение инвестиций, улучшение бизнес-климата, координация международных программ и разработка решений электронного правительства.

    Помимо внушительных внешних данных, Мерило обладает большим опытом в доверенной ей сфере.

    Ранее она была исполнительным директором Ассоциации международных инвесторов UVCA, экспертом Агентства электронного правительства Украины, членом совета директоров UАngel и советником главы комитета по иностранным делам парламента Эстонии.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Социальные сети

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • На губы и нос денег хватило, а вот стоматолога забыла посетить.

    • Теперь за экономику Украйны можно не беспокоиться, с такими-то советниками - ого-ого, как все там заживут.

    • Первая пародия неудачна, в центре внимания рот и он должен быть идеален, зубы должны быть ровными, а губы - не перекошенными асимметрично. Вторая копия (на стуле) сама по себе хороша, но до оригинала не дотягивает отсутствием спокойной уверенности в глазах. Анджелина словно полжизни провела на этом стуле, а Яника - зашла в гости и совращает хозяина. Третья копия с яблоком и ножом - ниже плинтуса, Анджелина с минимумом косметики и сама свежа как яблочко, но при этом с острым ножом, а в копии - восставший из гроба вампир отрезает себе язык (жирный минус фотографу, что язык и кожура сливаются в одно целое). Четвёртая копия на диване - сама по себе хороша, но не передана атмосфера. Анджелина, определенно, ожидает мужчину, а милая Яника - подружек на пижамную вечеринку. Пятая копия плоха тем, что в Оригинале фотограф как будто бы щёлкнул раньше, и она не успела отвести руку от лица. По Янике же видно, что она долго и упорно расставляла пальцы, чтобы фото было похоже. Нет естественности.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.