15.01.2015
Не все представители семейства Кардашьян-Дженнер наслаждаются любовью и вниманием прессы. Экс-супруг Крис Дженнер, Брюс, после радикальных бьюти-метаморфоз стал предметом насмешек. Похоже, самый «приземленный» представитель звездной семьи тяжело переживает критику своей внешности.
  • Брюс Дженнер

    Брюса Дженнера с помощью фоторедактора «накрасили» для скандальной обложки

Некоторое время назад внешность 65-летнего Брюса Дженнера начала меняться: Брюс отрастил длинные волосы, сделал свое лицо более женственным за счет косметологических процедур, и начал выбирать спорные наряды. Неудивительно, что такие метаморфозы породили волну слухов о том, что Дженнер хочет сменить пол. Жена его поддержала, но подала документы на развод. Очередной выпуск американского издания InTouch вышел с Брюсом на обложке. Редакторы решили «помочь» главе популярного семейства окончательно перевоплотиться. Его «накрасили» с помощью фотошопа, сделали укладку и «переодели» в женскую одежду. Заголовок на обложке гласил — My Live As a Woman, что можно перевести, как «Моя жизнь в роли женщины».

Как выяснилось позже, лицо Брюса «прикрепили» к снимку британской актрисы Стефани Бичем. Ходят слухи, что Дженнер крайне огорчен обложкой издания. Папарацци на днях заметили его в достаточно депрессивном состоянии.

Одни говорят о том, что весь шум вокруг изменений во внешности Дженнера создан на ровном месте. Некотороые его поклонники считают, что мужчина просто ухаживает за собой и старается не отставать по уровню ухоженности от других гламурных жителей Лос-Анджелеса. Другие же уверены, что представительницы семейства Кардашьян развили в мужчине такую неуверенность в себе, что тот принял решение и вовсе поменять пол. А какая версия кажется наиболее достоверной вам?