15.01.2015

За 10-месячную Хуаниту Валентину Эрнандес из Колумбии переживает уже весь мир: из-за загадочной болезни малышка, которая уже весит 20 килограммов, продолжает стремительно набирать вес.
  • Хуанита Валентина Эрнандес

    Малышка весит 20 килограммов в возрасте 10 месяцев

Недавно в Сети появилась ужасающая история: маленькая девочка из небольшого колубийского города Либано, вероятнее всего, страдает неизвестным пока заболеванием. К пяти месяцам ее вес достиг 20 килограммов, столько обычно весят пятилетние дети. Странным это отклонение выглядит потому, что родилась Хуанита с весом в 2.7 килограммов. Но в последствии малышка начала стремительно поправляться. Трагичность ситуации заключается в том, что мама Хуаниты — безработная, а поэтому оплатить диагностику и лечение дочери она не в состоянии.

К счастью, о ситуации стало известно местной благотворительной организации, которая взяла под патронаж маленькую девочку. На лечение ребенка собрали необходимые средства и отправили на лечение в Боготу — столицу Колумбии.

Если в ближайшее время причины набора веса не станут ясны, то девочке грозят серьезные проблемы с сердцем. Будем надеяться, что малышке смогут помочь, и она будет жить полноценной здоровой жизнью.