16.01.2015
Верные спутницы российских рэперов привлекают к себе не меньше внимания, чем их знаменитые мужья. Так, недавно супруги Dino MC 47 и Джигана, сами не зная того, сошлись в интернет-схватке за звание обладательницы самого сексуального тела.
  • Марина Кузьминых

    Такой снимок опубликовала на своей странице Марина Кузьминых

Супруга Dino MC 47 32-летняя Марина Кузьминых (известная в Сети, как Мишаня Мишина) и 26-летняя жена Джигана Оксана Самойлова — одни из самых популярных россиянок в Instagram. Тысячи поклонников с интересом следят за насыщенной жизнью девушек и берут с них пример. Верные спутницы рэперов публикуют видеоуроки красоты, рассказывают о секретах сохранения фигуры и дают советы по воспитанию детей. Благодаря свои блогам Оксана и Марина стали для многих примерами для подражания. Недавно знойные красотки опубликовали на своих страницах фото в бикини. Обе интернет-знаменитости продемонстрировали свои роскошные тела в красных купальниках, дополнили их образы длинные ухоженные локоны. На снимках девушки вышли удивительно похожими.

Несмотря на то, что Оксана с Джиганом и детьми отдыхает в Доминикане, а Марина с мужем на Бали, возникло ощущение, что девушки буквально сговорились, разместив в своих аккаунтах похожие снимки. Между поклонниками красоток развернулась дискуссия: кто же из них выглядит эффектнее?

Не секрет, что конкуренция в шоу-бизнесе достаточно высока и порой кажется, что музыкальные исполнители соревнуются не только в творчестве. Как считаете, у кого из рэперов больше поводов гордиться своей половинкой?