16.01.2015
Одна из главных новостей бьюти-индустрии — назначение модели Джиджи Хадид лицом косметического бренда Maybelline NY. Хотите знать, что особенного в новой посланнице культового американского бренда?
  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид — новое лицо Maybelline NY

19-летняя модель Джиджи Хадид на днях была назначена лицом марки Maybelline NY, наравне с такими признанными красавицами, как Кристи Терлингтон, Адриана Лима и Эмили ДиДонато. Однако многие, по крайней мере в российском интернет-пространстве, раньше видели Джиджи лишь на совместных снимках с ее подругой, тоже начинающей моделью, Кендалл Дженнер. Мы расскажем вам чуть больше о сероглазой блондинке.

К 19 годам Джиджи успела поучаствовать в показах таких марок, как Chanel, Marc Jacobs, Jean Paul Gaultier и многих других, сняться для четвертого выпуска CR Fashion Book Карин Ройтфельд и для скандально известного календаря Pirelli. Юная красотка уже поработала с такими «титанами» модной фотографии, как Стивен Мейзел, Марио Сорренти, Жиль Бенсимон и Эллен фон Унверт.

Уроженка солнечного Малибу, обладающая эффектной и запоминающейся внешностью, стала моделью, воплощающей образ «идеальной девушки» Maybelline NY: она сексуальная, оптимистичная и обладающая живым умом.

Несмотря на участие в многочисленных съемках, девушка учится в колледже по специальности... «судебная психология»! Наверное, именно благодаря своему роскошному телу и, конечно, выразительному яркому лицу, Джиджи является настоящей звездой социальных сетей — количество ее подписчиков в Instagram приближается к отметке в 1,5 миллиона! Теперь мы будем любоваться девушкой на билбордах и в рекламных роликах известной марки.

Нравится ли вам новая посланница бренда Maybelline NY?