Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алеся Кафельникова снялась в откровенном видео

    16.01.2015

    Популярность отечественной it-girl Алеси Кафельниковой стремительно набирает обороты. Девушка не греется в лучах славы своего отца, знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, а усердно работает над тем, чтобы покорить модную индустрию. На этот раз юная красотка снялась в откровенном видеоролике.

    •  Алеся Кафельникова

      Кадр из видео с участием Алеси Кафельниковой

    16-летняя Алеся Кафельникова, несмотря на свой юный возраст, уже успела обзавестись армией поклонников. Любая новость, связанная с дочерью экс-теннисиста Евгения Кафельникова, вызывает ажиотаж в Сети. Селфи, на котором она невероятно похожа на модель Миранду Керр, или съемка для лукбука модного бренда тут же привлекают внимание фанатов. Однако недавно девочка дала еще один повод для обсуждения своей персоны. Алеся снялась в видеоролике, на котором предстала в полупрозрачном белье, чулках и подтяжках, продемонстрировав свое стройное тело.

    Судя по всему, у девочки есть все шансы в будущем пополнить стройные ряды ангелов Victoria's Secret.
    Перейти к обсуждению 18

    Поклонники Кафельниковой утверждают, что съемка — способ самовыражения и объект fashion-искусства. Видео с каждой минутой набирает популярность в Сети. А вам понравился ролик?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • На 13 фото - вылитая Руслана Коршунова. Офигеть.

    • Ну и что, кому это видео кроме нее самой надо? Каково его целевое назначение? Никто не сомневается, что у папы есть деньги купить видеокамеру и нанять человека, который будет лесины кривляния на камеру снимать... Сделала типо информационный повод, чтобы за деньги опять про нее написали и приплели ее опять к VS)

    • Зачем ей это? Не понимаю. Пэрис Хилтон-дурной пример.

    • гость

      Зачем ей это? Не понимаю. Пэрис Хилтон-дурной пример.

      Наверное, чтобы назвать себя "модель")пусть для начала узнает, кто такие настоящие модели и в чем заключается их работа. Модели - это девушки, которые рекламируют разнообразные товары и бренды, а не самих себя, и которым за использование их лица и образа заказчики платят деньги. А те, кто занимается круглосуточно самолюбованием, сами нанимают фотографов/операторов и снимают себя любимых для инстаграма, а потом пиарят за деньги эти "шедевры" с самими собой в СМИ, называются самовлюбленными тщеславными бездельницами,фото-видео с которыми никому нафиг не нужны, кроме них и их близких родственников(

    • Гость

      На 13 фото - вылитая Руслана Коршунова. Офигеть.

      не обольщайтесь) данное фото с инста Леси) оно отфотошеленно) кто-то выставлял тут ее фото без фш) никакой модельности

    • 16 лет..откровенный ролик..что происходит?и после этого ктото будет негодовать по поводу однополых браков?

    • Я думаю, что в ее воспитании есть огромная вина родителей. Если бы ей с детства привили нормальные жизненные ценности не мечтала бы Алесия рекламировать трусы, продавать свое тело и снимать подобные видео. Жаль девочку.

    • Василий

      Я думаю, что в ее воспитании есть огромная вина родителей. Если бы ей с детства привили нормальные жизненные ценности не мечтала бы Алесия рекламировать трусы виктория сикрет, продавать свое тело и снимать подобные видео. Жаль девочку.

      Да, действительно, когда Леся так ответила на вопрос, какая у нее мечта, наверное и родители тоже шок испытали. В принципе, это многое говорит об уровне этого человека, который деньгами и материальными благами к тому же никогда не был обделен. Просто жажда славы, эго и самомнение, раздутое до невозможности.

    • Ну реально ничего в ней нет. Допустим, с Водяновой рядом не стояла. Обычный анорексик!

    • Торс длинный, ноги короткие. Боюсь, что с модельной карьерой и рекламой белья не получится. Хотя, фотомодель, наверное, можно и разложить так, чтобы диспропорций тела не было видно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.