16.01.2015

Популярность отечественной it-girl Алеси Кафельниковой стремительно набирает обороты. Девушка не греется в лучах славы своего отца, знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, а усердно работает над тем, чтобы покорить модную индустрию. На этот раз юная красотка снялась в откровенном видеоролике.

  •  Алеся Кафельникова

    Кадр из видео с участием Алеси Кафельниковой

16-летняя Алеся Кафельникова, несмотря на свой юный возраст, уже успела обзавестись армией поклонников. Любая новость, связанная с дочерью экс-теннисиста Евгения Кафельникова, вызывает ажиотаж в Сети. Селфи, на котором она невероятно похожа на модель Миранду Керр, или съемка для лукбука модного бренда тут же привлекают внимание фанатов. Однако недавно девочка дала еще один повод для обсуждения своей персоны. Алеся снялась в видеоролике, на котором предстала в полупрозрачном белье, чулках и подтяжках, продемонстрировав свое стройное тело.

Судя по всему, у девочки есть все шансы в будущем пополнить стройные ряды ангелов Victoria's Secret.

Поклонники Кафельниковой утверждают, что съемка — способ самовыражения и объект fashion-искусства. Видео с каждой минутой набирает популярность в Сети. А вам понравился ролик?