19.01.2015
Известная 27-летняя plus-size-модель Эшли Грэм решила пропагандировать правильные, по ее мнению, стандарты красоты. Например, 24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс, на ее взгляд, обладает недостаточно округлыми формами.
  • Эшли Грэм

    Модель Эшли Грэм упрекнула Дженнифер Лоуренс в худобе

27-летняя plus-size модель Эшли Грэм давным-давно отвоевала свое место на модном небосклоне. Девушка уже успела засветиться на страницах главных глянцевых изданий и поработать с культовыми фотографами. Недавно она написала статью об отношении к своему телу для американского онлайн-издания The Edit. Обладательница 52 размера одежды, невероятно выразительного лица и кошачьей пластики рассказала, что думает о стандартах красоты.

«Не нужно ни под кого подстраиваться. Если вам комфортно в своем размере — это замечательно! Я, например, действительно довольна своими формами. Я люблю свое тело и обожаю его демонстрировать», — пишет Эшли.


Стоит отметить, что на самом деле не все нравится Грэм в своей внешности: «Я вижу, что форма моих ягодиц далека от идеала. Ну и что? Я просто принимаю это, как данность. Мне никогда не стать выше или худее в два раза».

Больше всего plus-size-звезда негодует по поводу того, что СМИ дают читателям неправильное представление о том, как выглядят на самом деле девушки «в теле»

«Вместо того, чтобы печатать на страницах глянца снимки звезд и моделей с разными параметрами, журналы называют девушками с формами тех, у кого их попросту нет. Например, Дженнифер Лоуренс! Да вы посмотрите на нее — она же слишком худая. Красивое здоровое тело, на мой взгляд, у Джей Ло», — завершила свою речь Эшли.

 А как вы считаете, когда наступит момент, когда стандарты красоты в модном мире перестанут существовать?