Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Plus-size-модель обвинила Дженнифер Лоуренс в худобе

    19.01.2015
    Известная 27-летняя plus-size-модель Эшли Грэм решила пропагандировать правильные, по ее мнению, стандарты красоты. Например, 24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс, на ее взгляд, обладает недостаточно округлыми формами.
    • Эшли Грэм

      Модель Эшли Грэм упрекнула Дженнифер Лоуренс в худобе

    27-летняя plus-size модель Эшли Грэм давным-давно отвоевала свое место на модном небосклоне. Девушка уже успела засветиться на страницах главных глянцевых изданий и поработать с культовыми фотографами. Недавно она написала статью об отношении к своему телу для американского онлайн-издания The Edit. Обладательница 52 размера одежды, невероятно выразительного лица и кошачьей пластики рассказала, что думает о стандартах красоты.

    «Не нужно ни под кого подстраиваться. Если вам комфортно в своем размере — это замечательно! Я, например, действительно довольна своими формами. Я люблю свое тело и обожаю его демонстрировать», — пишет Эшли.


    Стоит отметить, что на самом деле не все нравится Грэм в своей внешности: «Я вижу, что форма моих ягодиц далека от идеала. Ну и что? Я просто принимаю это, как данность. Мне никогда не стать выше или худее в два раза».

    Перейти к обсуждению 34

    Больше всего plus-size-звезда негодует по поводу того, что СМИ дают читателям неправильное представление о том, как выглядят на самом деле девушки «в теле»

    «Вместо того, чтобы печатать на страницах глянца снимки звезд и моделей с разными параметрами, журналы называют девушками с формами тех, у кого их попросту нет. Например, Дженнифер Лоуренс! Да вы посмотрите на нее — она же слишком худая. Красивое здоровое тело, на мой взгляд, у Джей Ло», — завершила свою речь Эшли.

     А как вы считаете, когда наступит момент, когда стандарты красоты в модном мире перестанут существовать?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Обе прекрасны,каждая в своем теле!Лоуренс не назовешь по голливудским меркам худой,ну и что?она заработала славу не силиконовой грудью и тощим задом,да и фигура у нее просто шикарная!женственная,никаких костей,что еще надо?и модель тоже хороша очень.Главное чтобы человеку было комфортно,а индустрия моды давно послана далеко и надолго вместе со своими навязываниями анорексичного тела!

    • Согласна с моделью.Лоуренс никакая не девушка в теле,она худая и стройная.Девушка в теле или девушка с формами-это как раз такие как Эшли Грэм.

    • По мнению этой мадам, те девушки, которые от природы худые, жрут как слоны и и при этого не толстеют, больны? Или им нужно комплексовать из-за того, что у них не такой "здоровый" зад как у джей ло?

    • Пфф. Нашли кого худой называть! Нормальное у нее тело. Я например 45 кг вешу,это при росте 168. Нет у меня никаких комплексов и ем я много,но не толстею и все меня устраивает.

    • Да уж, назвать Лоуренс худой может только такая, как эта Эшли! У Лоуренс все на месте, все свое, и вообще мне кажется она склонна к полноте...

    • Лоуренс совсем не худа. Хорошая ладная фигура.

    • "Принимаю, как данность", "не стать худее"... нуну. Вряд ли у нее такая же фигура была в 16. Кушать надо меньше.

    • Если так пойдет, скоро все будут агитировать нас толстеть!

    • Стандарты красоты были и будут оставаться.люди всегда будут преследовать каким то критериям красоты,но какие они стандарты?! стандарты во все времена были разные.Говоря стандарты многие подсознательно понимаю 90-60-90...но ведь красота это то что изнутри.и дело не в фигуре.стандарты красоты были и будут женственность,элегантность и сдержанное поведение..а человек в праве оставаться таким каким он себя чувствует комфортно.и никто не в праве нам диктовать свои законы красоты.

    • Если Джен с формами, то эта дамочка просто жуткая толстуха.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.