19.01.2015
Звезды часто подогревают интерес к своим персонам, выкладывая откровенные фотографии. Снимки в бикини уже давно перестали шокировать фанатов. Однако модели и бывшей девушке Канье Уэста, Эмбер Роуз, удалось удивить поклонников.
  • Эмбер Роуз

    В таком монокини предстала Эмбер на фото, опубликованных в Instagram

31-летней актрисе, модели и художнице Эмбер Роуз не в новинку шокировать публику. Девушка никогда не упускала шанса дать мастер-класс по эпатажу: то она стриглась «под ноль», то демонстрировала новый бюст или губы. За счет перемен во внешности, экс-подружка Канье Уэста и бывшая жена хип-хоп исполнителя Уиза Халифы, стремилась привлечь внимание к себе и своим формам. И ей это всегда удавалось! Недавно в своем Instagram Эмбер опубликовала снимки, которые удивили даже ее фанатов «со стажем». На фото Роуз позирует на балконе своего номера в монокини, прикрывающем лишь самые «стратегически важные» части ее тела. Следует заметить, что фигура модели далека от общепринятых стандартов красоты: у звезды массивные ягодицы, округлые бедра и при этом накачанные ноги.

Среди фолловеров знаменитости тут же развернулось бурное обсуждение: одни восторгаются смелостью и раскрепощенностью знаменитости и благодарят за то, что Роуз заставляет их полюбить себя и свое тело, другие же обвиняют Эмбер в том, что «полуголым» видом она пытается напомнить о себе.

Также высказывается точка зрения, что девушка хочет вызывать ревность и сожаление у своего бывшего супруга Уиза Халифы. Как думаете, удалось ли это звезде?