19.01.2015
После новогодних праздников многие из нас возвращаются в былую форму с помощью строгих диет и «олимпийских» нагрузок в спортзалах. Многие же звезды уже сейчас демонстрируют идеальные тела, не уставая благодарить остров Бали за свое «волшебное преображение».
  • Таня Терешина

    Таня Терешина поделилась своими фото в бикини с отпуска на Бали

35-летняя певица Таня Терешина и ее коллега по музыкальному цеху 28-летняя Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, всегда могли похвастаться не только успехами в шоу-бизнесе, но и великолепными фигурами. После рождения детей звезды мгновенно вернулись в былую форму. Недавно армии поклонников знаменитостей в Instagram смогли восхититься идеальными телами звезд.

Глюкоза позировала в белом бикини, демонстрируя подтянутое тело и карамельный загар, а Таня Терешина побаловала фанатов снимками в купальнике с геометричным принтом. Что же общего у российских звезд, которые практически одновременно начали публиковать в своих страницах в социальных сетях снимки безмятежного отпуска, экзотических блюд и бесконечных постов о наслаждении жизнью? Место их отдыха! Обе звезды со своими семьями отдыхают на Бали.

Глюкоза даже не преминула поделиться со своими поклонниками одним из местных бьюти-секретов: певица умывается водой с цветами.

Как вы считаете, действительно ли остров, который облюбовали не только обычные люди, но и знаменитости, позволил певицам так «расцвести»?