Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ариэль и Жасмин заменили звезд и моделей

    21.01.2015
    Мы привыкли, что модные издания украшают модели, актрисы и певицы. Недавно команда американского интернет-портала The Hint решила «устранить» это однообразие, поделившись с читателями необычными картинками.
    • Обложка
      В альтернативной версии журнала Cosmopolitan можно узнать о любовных секретах Жасмин...

    Возможно, многие уже перестали различать между собой обложки топовых модных изданий: одни и те же лица в приблизительно одинаковых позах с вынесенными на первый план примитивными «откровениями» из интервью. Но эти необычные версии журналов, мы уверены, смогут вас удивить и заставить улыбнуться. Редакция американского онлайн-издания придумала сделать «звездами» любимых многими диснеевских героев — Жасмин, Белоснежку, Чудовище, Рапунцель и многих других. Проект журнала не ограничился лишь изображениями мультипликационных звезд, но и проявил фантазию в заголовках на обложках.

    «Раджа вызывает у меня бешенство: шокирующие откровения Принца Ахмета», «Любимые бикини Жасмин», «5 простых способов пробудить принцессу», «Любимые рецепты Рапунцель с тыквой и фундуком», — такими заголовками пестрят альтернативные версии культовых глянцевых изданий.
    Перейти к обсуждению

    Креативная идея сразу же вызвала отклик у тысяч пользователей Facebook. А вы бы купили такие журналы?

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.