Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Шейк VS Лусия Виллалон: кто из девушек Роналду горячее?

    20.01.2015

    Не так давно стало известно, что одна из самых эффектных звездных пар распалась: 29-летний футболист Криштиану Роналду и 29-летняя российская модель Ирина Шейк больше не вместе. Горевала звезда мирового футбола, судя по всему, недолго: по слухам, Криштиану начал встречаться с 26-летней испанской телеведущей Лусией Виллалон. Давайте сравним возлюбленных футболиста!
    • Лусия Виллалон

      Виллалон (справа) не так часто демонстрирует тело «во всей красе» на своих фотографиях

    На днях стало известно, что пятилетние отношения португальского футболиста Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шейк подошли к концу. С чем это связано, до сих пор остается загадкой. Однако Криштиану явно не находится в депрессии и не пересматривает в одиночестве романтические мелодрамы по вечерам. Ходят слухи, что футболист «положил глаз» на 26-летнюю ведущую телеканала клуба «Реал Мадрид», в котором играет Роналду. Нам мало известно о Лусии Виллалон (так зовут девушку). Можем лишь предположить, что форварда мадридского футбольного клуба привлекли в ней не только жизнерадостность и общность интересов, но и внешность.

    Скоро ли мы получим официальное подтверждение отношений между молодыми людьми, остается вопросом.

    При этом в Сети уже развернулись «баталии»: одни говорят, что знойная испанка веселее и искреннее Ирины, другие же уверены, что телеведущая не выдерживает никакой конкуренции с роскошной россиянкой.
    Перейти к обсуждению 92

    А как вы считаете, кто горячее: новоиспеченная пассия футболиста Лусия Виллалон или уже бывшая девушка Роналду Ирина Шейк? 

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (92) Добавить комментарий
    • Ямочки конечно рулят, но у Шейк глаза и фигура круче.

    • Что лицом, что фигурой наша Ирочка лучше. У этой Лусии талии вообще нет.

    • представляете, встречаться с кем-то, чья бывшая - топ-модель?) девушка очень милая, искренняя, радостная такая.

    • Блин, на фото у Иры глаза прям светятся, яркие. Конечно, Ирина. Да к чему эти сравнения ? Выменяет он эту свою журналистку еще на кого-нибудь. Не нравятся мне такие мужики без обязательств.

    • Естественно, поменял на веселую, молодую хохотушку, которая еще совершенно не заморачивается семьей/детьми и т.д.

    • Нашу Иришку ей ни когда не затмить !!! )))

    • Лусия-симпатичная девушка, но не сравнится ей с шикарной красавицей Ириной!!!

    • Гость

      Лусия-симпатичная девушка, но не сравнится ей с шикарной красавицей Ириной!!!

      + 1000000 !!!!

    • Обе красивые!

    • У Шейк красивое лицо и всегда свежий здоровый вид. Конечно, испанка ей сильно проигрывает. Но не вижу смысла даже перемывать кому-либо кости - Роналду походу вообще пофиг, кто с ним находится рядом, потому что он слишком поверхностный и ветреный тип. Впрочем, как и все М-Водолеи. Кстати, вспомнился сюжет 2-3 года назад с экстрасенсом, которая сказала, что они якобы поженятся и в их браке родится дочь, но брак продлится всего 7 лет. Вот и верь потом всем этим экстрасенсам.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.