20.01.2015

Не так давно стало известно, что одна из самых эффектных звездных пар распалась: 29-летний футболист Криштиану Роналду и 29-летняя российская модель Ирина Шейк больше не вместе. Горевала звезда мирового футбола, судя по всему, недолго: по слухам, Криштиану начал встречаться с 26-летней испанской телеведущей Лусией Виллалон. Давайте сравним возлюбленных футболиста!
  • Лусия Виллалон

    Виллалон (справа) не так часто демонстрирует тело «во всей красе» на своих фотографиях

На днях стало известно, что пятилетние отношения португальского футболиста Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шейк подошли к концу. С чем это связано, до сих пор остается загадкой. Однако Криштиану явно не находится в депрессии и не пересматривает в одиночестве романтические мелодрамы по вечерам. Ходят слухи, что футболист «положил глаз» на 26-летнюю ведущую телеканала клуба «Реал Мадрид», в котором играет Роналду. Нам мало известно о Лусии Виллалон (так зовут девушку). Можем лишь предположить, что форварда мадридского футбольного клуба привлекли в ней не только жизнерадостность и общность интересов, но и внешность.

Скоро ли мы получим официальное подтверждение отношений между молодыми людьми, остается вопросом.

При этом в Сети уже развернулись «баталии»: одни говорят, что знойная испанка веселее и искреннее Ирины, другие же уверены, что телеведущая не выдерживает никакой конкуренции с роскошной россиянкой.

А как вы считаете, кто горячее: новоиспеченная пассия футболиста Лусия Виллалон или уже бывшая девушка Роналду Ирина Шейк?