20.01.2015

Стало известно, что культовая актриса Мэрилин Монро выбрана лицом марки Max Factor. Хотите узнать, что связывает главную блондинку всех времен со знаменитым американским брендом?
  • Мэрилин Монро

    Мэрилин Монро стала посланницей красоты марки Max Factor

Послом красоты марки Max Factor стала, без преувеличения, одна из главных бьюти-икон всех времен — Мэрилин Монро. Что приходит вам в голову, когда вы слышите это имя? Наверняка, платиновые локоны, бархатистая кожа, идеальные стрелки и алые губы. И, скорее всего, вы знаете, что Норма Джин Бейкер не всегда выглядела именно так. Макияж, ставший визитной карточкой голливудской красавицы, создал в свое время Макс Фактор-младший! Именно он в Голивудской Студии Красоты Max Factor провел, возможно, величайшую бьюти-трансформацию века, перекрасив актрису из брюнетки в платиновую блондинку и создав макияж, во многом изменивший всю дальнейшую судьбу девушки.

Сегодня Max Factor, объявив Мэрилин Монро своей посланницей красоты, призывает женщин всего мира не бояться бьюти-экспериментов!

Январь — первый месяц года, а потому лучшего времени для изменений и совершенствования не найти. Max Factor предлагает женщинам сделать селфи с их самой красивой и гламурной бьюти-трансформацией и выложить фото в соцсети под хэштегом #GlamJan.