Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бессмертная Мэрилин Монро стала послом Max Factor

Стало известно, что культовая актриса Мэрилин Монро выбрана лицом марки Max Factor. Хотите узнать, что связывает главную блондинку всех времен со знаменитым американским брендом?

Послом красоты марки Max Factor стала, без преувеличения, одна из главных бьюти-икон всех времен — Мэрилин Монро. Что приходит вам в голову, когда вы слышите это имя? Наверняка, платиновые локоны, бархатистая кожа, идеальные стрелки и алые губы. И, скорее всего, вы знаете, что Норма Джин Бейкер не всегда выглядела именно так. Макияж, ставший визитной карточкой голливудской красавицы, создал в свое время Макс Фактор-младший! Именно он в Голивудской Студии Красоты Max Factor провел, возможно, величайшую бьюти-трансформацию века, перекрасив актрису из брюнетки в платиновую блондинку и создав макияж, во многом изменивший всю дальнейшую судьбу девушки.

Сегодня Max Factor, объявив Мэрилин Монро своей посланницей красоты, призывает женщин всего мира не бояться бьюти-экспериментов!
Перейти к обсуждению 6

Январь — первый месяц года, а потому лучшего времени для изменений и совершенствования не найти. Max Factor предлагает женщинам сделать селфи с их самой красивой и гламурной бьюти-трансформацией и выложить фото в соцсети под хэштегом #GlamJan.

20 января 2015
Текст Даша Сориа
Фото пресс-служба Max Factor

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Удивительные метаморфозы..Вот бы нашим звездам такого же пластического хирурга))))

  • Явно она делала пластику. Очень удачно изменили ей лицо.

  • Конечно, пластика. Нос 100% переделали. Но, в общем, какая разница, если в итоге получилось чудо. Без ее обаяния и притягательности никакая пластика не сделает звездой.

  • А меня передергивает, когда мертвых людей выбирают "посланницами красоты". Это при том, что я просто обожаю Мерилин.

  • 2 пластики она делала, нос и подбородок. Недавно об этом говорили, нашли рентген с ней, там ее имя. Но это не отменяет ее сногсшибательного обаяния которого за деньги не купишь.

  • Может быть она и красива и очень сексуальна, я о Мэрилин Монро. Но ее манеры,мимики,как она себя подает я считаю слишком жеманной и исскуственной красотой. Я чувствую, что они фальшивы и прежде всего работа, имидж чтобы свести мужчин с ума, чтобы подражали женщины. Конечно она женственная, красивая, но не до такой степени. Просто она переделала себя как внутренно так и физически. Вот так она стала жеманной, соблазнительной красоткой. Я так считаю, и это мое мнение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.