Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как королевы красоты готовятся к финалу «Мисс Вселенная»

До финала одного из самых главных бьюти-состязаний — конкурса «Мисс Вселенная» — осталось чуть больше недели. Конкурсантки тщательно готовятся к этому важному в их жизни мероприятию.

25 января в Майами пройдет финал конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2015». 88 конкурсанток из разных стран мира вовсю готовятся к важному событию в их жизни. Девушки усиленно тренируются в спортзале, репетируют выходы в бикини и выбирают мейкап и укладки. Помимо этого, королевы красоты успевают участвовать в фотосессиях, посещать кулинарные мастер-классы и уроки гольфа.

Несколько дней назад во Флориде конкурсантки разделись для бикини-шоу. Девушки не только дефилировали, но и танцевали и плескались в бассейне. И все это под прицелами фотокамер.

Перейти к обсуждению 18

Россию представляет 23-летняя Юлия Алипова, которая стала обладательницей титула «Мисс Россия 2014». Мы верим, что красавица сможет покорить жюри и достойно представить нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная». А за кого болеете вы? 

20 января 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, Facebook, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Наша Юлия самая красивая, и она победит!

  • Наша Юлька красиииивая )

  • Наша самая анарексичная.

  • Все участницы красивые!

  • Все роскошные!!!!

  • Девушки действительно все шикарные, на конкурс такого масштаба простушкам не место. Все очень разные и индивидуальны по-своему. Представительница Пуэрто-Рико дама такая в тельце, но это отнюдь ее не портит. В этом и смысл конкурса, показать что красивой женщина может быть даже если не подогнана под модельные стандарты.

  • Испанка понравилась.

  • ноги что-то у всех короткие, или ракурс неправильный)

  • Красивые американка, испанка, украинка, нидерланды, многих не видно, но наша красива тоже, но не победит, есть ярче нее из тех что видела

  • Посмотрела подборку, фигура больше всех понравилась у испанки, остальные какие-то корявые, а лицо - у американки, очень красивая улыбка, аккуратные глазки, овал лица милый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.