Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Есть ли разница? Как выглядела Брежнева 10 лет назад

    21.01.2015
    Многие знаменитости не очень-то рады, когда всплывают их снимки многолетней давности. Не все звезды раньше выглядели так же роскошно, как сегодня, в зените славы. Но бывает и так, что разница между старыми кадрами селебрити и новыми едва заметна. Как, например, в случае с 32-летней певицей Верой Брежневой.
    • Вера Брежнева

      Так Вера Брежнева выглядела в 22 года

    32-летняя певица Вера Брежнева — кумир миллионов женщин. Успешная звезда, мама двоих детей, популярный бьюти-блогер и просто красивая женщина, Брежнева вызывает восхищение и восторг у многих. В своих интервью Брежнева часто рассказывает о том, что в детстве была «гадким утенком». Если верить словам Веры, то изменить жизнь и отношение к себе ей удалось усилием воли. Недавно Брежнева опубликовала в своем Instagram фото 10-летней давности, на котором предстала сидящей в белом купальнике у бассейна.

    Глядя на снимок, фанаты звезды не могли скрыть восторга: лишь другая стрижка певицы выдавала тот факт, что фото не из последних. Многие подписчицы Брежневой сказали, что увидев этот кадр, тут же записались в спортзал.
    Перейти к обсуждению 91

    Похоже, Вера, которая поставила себе цель мотивировать поклонников на фитнес-подвиги и совершенствование себя, пустила в ход «тяжелую артиллерию». Певица уже вдохновляла фанатов снимками своего здорового, но при этом аппетитного рациона, роскошного пресса и многого другого. Предлагаем вам оценить, как изменилась внешность певицы с 22 лет!

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.