Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Есть ли разница? Как выглядела Брежнева 10 лет назад

Многие знаменитости не очень-то рады, когда всплывают их снимки многолетней давности. Не все звезды раньше выглядели так же роскошно, как сегодня, в зените славы. Но бывает и так, что разница между старыми кадрами селебрити и новыми едва заметна. Как, например, в случае с 32-летней певицей Верой Брежневой.

32-летняя певица Вера Брежнева — кумир миллионов женщин. Успешная звезда, мама двоих детей, популярный бьюти-блогер и просто красивая женщина, Брежнева вызывает восхищение и восторг у многих. В своих интервью Брежнева часто рассказывает о том, что в детстве была «гадким утенком». Если верить словам Веры, то изменить жизнь и отношение к себе ей удалось усилием воли. Недавно Брежнева опубликовала в своем Instagram фото 10-летней давности, на котором предстала сидящей в белом купальнике у бассейна.

Глядя на снимок, фанаты звезды не могли скрыть восторга: лишь другая стрижка певицы выдавала тот факт, что фото не из последних. Многие подписчицы Брежневой сказали, что увидев этот кадр, тут же записались в спортзал.
Перейти к обсуждению 91

Похоже, Вера, которая поставила себе цель мотивировать поклонников на фитнес-подвиги и совершенствование себя, пустила в ход «тяжелую артиллерию». Певица уже вдохновляла фанатов снимками своего здорового, но при этом аппетитного рациона, роскошного пресса и многого другого. Предлагаем вам оценить, как изменилась внешность певицы с 22 лет!

21 января 2015
Текст Даша Сориа
Фото Photoexpress, Personastars, Instagram

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Морщины вокруг глаз не для ее конечно возраста

  • Раньше была миловиднее.

  • морщины вокруг глаз у многих в 25 уже))по теме)) сейчас холеная)лощеная)выглядит существенно дороже,интереснее)

  • Фигура - отличная, но на лицо, что раньше, что сейчас

  • постарела, но фигура - отличная

  • От той Брежневой - секс-символа нулевых - остался только если цвет волос... Лицо стало в два раза худее и морщинистее, тело - более жилистое...Вряд ли ее сейчас бы взяли в "виагру"..Она слишком увлекается "сушкой" и протеиновыми диетами, поэтому и выглядит старше своих лет - многие даже не верят, что ей всего 32 ( она ровесница седоковой, а рядом выглядят сейчас как мама с дочкой)...

  • Во времена ВИА Гры Брежневой было 25-30 лет. Нынче-это уже дама за 40 лет!

  • Дана

    морщины вокруг глаз у многих в 25 уже))по теме)) сейчас холеная)лощеная)выглядит существенно дороже,интереснее)

    у многих это еще не значит норма

  • зубы кошмар!!! ну неужели виниры сделать не могла, она ж звезда, ее крупным планом показывают, стыдно должно быть с такой улыбкой.

  • не понимаю,чего в ней красивого находят?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.