Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В бэкстейдж-видео Джоли предстала без макияжа

    21.01.2015
    В новом видео, выпущенном компанией Universal в поддержку фильма «Несломленный», режиссер проекта Анджелина Джоли рассказала о съемках и героях картины. При этом она не побоялась предстать перед зрителями без капли макияжа.
    • Анджелина Джоли

    39-летняя Анджелина Джоли продолжает масштабный промо-тур своего режиссерского проекта «Несломленный», а пока она разъезжает по миру, представляя фильм, компания Universal выложила в Сеть новый видеоролик о съемках картины.

    Во время своего монолога о герое фильма, олимпийском бегуне Луи Замперини, который был пленником японцев во время Второй мировой войны и спасся в Австралии, Анджелина позировала оператору в своей обычной черной «униформе» и без капли макияжа. Энджи выглядит свежо!

    Напомним, недавно Анджелина поразила гостей премии Critics' Choice Awards цветущим внешним видом и прекрасно подобранным образом - актриса примерила наряд, который может себе позволить только очень стройная женщина. Сложные драпировки и блестящий атлас сильно полнят, но, кажется, Джоли именно такого эффекта и добивалась. Платье от Versace выглядело на ней великолепно, а вот более крупная красотка смотрелась бы в таком наряде на два размера больше.

    Перейти к обсуждению 53

    А как вам nude-образ Анджелины Джоли в видео со съемок «Несломленного»?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Анджелина прекрасна, тут и версий других нет!) Фильм я еще не смотрела, но отзывы вроде хорошие. Да я и Кровь и Мед не смотрела - правда, сознательно. Тяжело мне даются фильмы, где показано насилие по отношению к женщинам, все никак не решусь. Кстати, в любом случае спасибо Анджелине - я, темнота, хоть узнала, кто такой Луи Замперини. Спасибо за ролик, побольше бы интересных статей про Джоли!

    • Макияж на фото присутствует, другое дело, что он выполнен в естественном стиле, а не кричащий раскрас. И губы подведены, и глаза. Подозреваю, что и тональный/пудра присутствуют. Фильм надо будет посмотреть, интересно, справилась ли Джоли с режиссерской ролью.

    • Гость

      Макияж на фото присутствует, другое дело, что он выполнен в естественном стиле, а не кричащий раскрас. И губы подведены, и глаза. Подозреваю, что и тональный/пудра присутствуют. Фильм надо будет посмотреть, интересно, справилась ли Джоли с режиссерской ролью.

      И я увидела легкий nudeмакияж. Глазки и губки. Кожа у нее выглядит хорошо, но какие ее годы))) молода еще, чтобы плохо выглядеть))

    • Ну, все мы здесь женщины и все себя видели без макияжа. Зачем преподносить актрису на съемках фильма, где она, якобы, без макияжа? Есть там и тональник, и консилер под глазами, и брови карандашом подведены, и помада есть, и тушь. Анжелина, безусловно, красивая женщина, но без макияжа её никто из нас не видел и не увидит, уж будьте спокойны.

    • Ещё скажите, что актёр в фильме, когда он там бегает или на плоту плывёт, тоже без гримма, ага.

    • Макияж прекрасно виден. Просто он nude.

    • Кожа у нее хорошая, многие в 30 так не выглядят.

    • Сейчас у нее такой вид, жалко-печальный..если она поправится немного, то будет выглядеть лучше и здоровее. И ведь надо не так уж и много, пару-тройку кг. Но для своих фанатов она будет всегда прекрасна.

    • Жесть как некрасива в натуральном виде. Ей лучше все же макияжиться как следует.

    • Макияж есть:тоналка,ресницы,губы,даже тени.Всё.Только не ярко.Есть в инете видео,где она перед Новым годом ветрянкой заболела три недели назад.Вот там реально без макияжа,так как пузыри ветрянки мазаться нельзя.Плоховатенько выглядит.Угораздило бедную.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.