45-летняя Джей Ло: «Я дам фору любой 20-летней!»

Звезды тоже боятся стареть. А как иначе: они постоянно находятся под прицелом камер, а фанаты мгновенно замечают любые изменения во внешности селебрити. Но некоторым знаменитостям удается выглядеть молодо на протяжении многих лет. Недавно в интервью американскому изданию Complex 45-летняя Дженнифер Лопес рассказала, как ей удалось победить время.

...
Дженнифер Лопес на обложке журнала Complex
1 из 17

45-летняя Дженнифер Лопес — признанная голливудская дива. Своим талантом, энергией и упорством девочка из Бруклина проложила себе путь на самую вершину звездного Олимпа. Звезда воспитывает двоих детей от экс-супруга Марка Энтони, пользуется успехом у мужчин и при этом наслаждается свободой. Недавно Дженнифер снялась для февральского выпуска американского издания Complex. В интервью изданию Лопес достаточно откровенно рассказала о взглядах на сексуальность и критику в свой адрес.

«Меня критикуют за сексуальность в клипах, потому что я мама! Ребята, а как вы думаете, у меня появились дети? Мой главный посыл для всех женщин: вы можете и должны быть сексуальными, сколько бы лет вам ни было! Детям все равно, привлекательны вы или нет: они вас любят за то, как вы заботитесь о них. Именно благодаря уверенности в себе и своем теле я выглядела ничуть не хуже 24-летней Игги Азалии, с которой вместе снималась в клипе», — сказала певица журналисту издания.

Также Джей Ло рассказала о том, как воспитывает свою дочь в Голливуде — кузнице «силиконовой» красоты:

«Я хочу научить ее любить себя. Когда она будет уверена в том, как выглядит и что делает, никакая критика и новомодные тенденции не смогут заставить ее совершить необдуманные шаги», — продолжила Дженнифер.

Также Лопес заметила, что нынешнее поколение 40-летних женщин совершило своеобразную революцию, продемонстрировав, что с возрастом можно становиться лишь красивее, сексуальнее и успешнее. Вдохновляет ли вас пример и слова Дженнифер Лопес?

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит она шикарно, другое дело, что это разные вещи - ухоженный вид и возраст. Ее ухоженность не делает ее молодой, разница в возрасте видна, и это глупо отрицать. Как бы ни нравилась ее внешность, таланта я в ней объективно не вижу - голос приятный, но не выдающийся, игра как актрисы вообще ужасна. Думаю, в какой-то мере ей просто повезло занять свою нишу.
  • Ей сначала с собой нужно разобраться - что не так, почему одни обломы в личной жизни, а потом уже думать о второй двойне...женщина считается успешной только та, которая везде реализовалась - и в карьере и семье....Счастлива в семье и счастлива в работе... Если какой-то составляющей нет - успешной ее сложно назвать. Лопес в карьере, конечно, редких высот достигла, чего о личном не скажешь, увы, и это портит все картину, как ни крути..
  • Все так возмущаются, что она не замужем, прямо смешно. Вроде как выйти замуж, это просто офигеть какое достижение, а вот заработать несколько десятков миллионов долларов, уже в сравнительно юном возрасте, это типа так, ерунда, тут все так могут, но типа не хотят. И выглядит она очень плохо, ага. Вот просто каждый день ходят толпы 45летних женщин, и все прям лучше выглядят, а у большей половины отписавшихся даже бабушки в 80 лет красивее да,да. Я понимаю что можно не любить творчество дл , не сказать что шедевры творит, но говорить что выглядит плохо, и не добилась потому что замуж не вышла вообще как то нелепо.
  • Она хорошо выглядит, но слишком уж оголяется в последнее время, тем более, что ее фигуру идеальной не назовешь! Все-таки, в женщине должна быть какая-то загадка!
  • " И еще я не святая, с врагами надо их же оружием - мое жизненное кредо))":-)
  • А я от куда знаю, что это лично вы, тут большинство анонимно и серые мыши не к вам было.
  • "Так тут первые фанаты ее начали оскорблять других серыми мышами и г...." А зачем вы им уподобляетесь? Я не фанатка, к Д.Ло отношусь абсолютно нейтрально. Я просто уточнила "кто свечку держал" и все! Серыми мышами никого не называла и умственные способности не оценивала.
  • "Ну я живу в реальном мире в отличии от вашего, и в нем да много негатива и я буду писать, как хочу и делать выводы на основе ваших комментариев, какого-то ума я в них не увидела, стандартное мнение фаната))" Пишите!!! я всего лишь попросила не называть никого серыми мышами и тд.
  • А вы серьезно думает,что она пролезла в шоу-бизнес своей красотой?)) В мире миллионы красивых девушек, а в Лос-Анжелесе на каждый квадратный метр их по 100. Если вы живете в своем Мухо.ранске и видите деревенских неухоженных баб, то это ваш узкий кругозор, советую поехать в Л.А. и посмотреть. Я смотрю тут серые мыши не успакаиваются, на любое критическое сообщение, сразу налетает 10 фанаток. Трудяга она, да бедные ее дети, недолюбленные, которые маму с утра до ночи не видят, если родила детей, так будь любезна уделять им время!! Вы бы хоть о ней почитали сначала, а папиком ее был Пи Ди-Ди, после которого у нее все пошло, как по маслу.
  • "Ужас, сколько же здесь злющих.... И дети из пробирки, и старая она, и пластика, и мужа нет...Вот воистину, похвалить успешную красивую женщину, может только такая же успешная красивая и счастливаяа остальные - только Г поливают всех и вся." Согласна с вами!