Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    45-летняя Джей Ло: «Я дам фору любой 20-летней!»

    21.01.2015

    Звезды тоже боятся стареть. А как иначе: они постоянно находятся под прицелом камер, а фанаты мгновенно замечают любые изменения во внешности селебрити. Но некоторым знаменитостям удается выглядеть молодо на протяжении многих лет. Недавно в интервью американскому изданию Complex 45-летняя Дженнифер Лопес рассказала, как ей удалось победить время.

    45-летняя Дженнифер Лопес — признанная голливудская дива. Своим талантом, энергией и упорством девочка из Бруклина проложила себе путь на самую вершину звездного Олимпа. Звезда воспитывает двоих детей от экс-супруга Марка Энтони, пользуется успехом у мужчин и при этом наслаждается свободой. Недавно Дженнифер снялась для февральского выпуска американского издания Complex. В интервью изданию Лопес достаточно откровенно рассказала о взглядах на сексуальность и критику в свой адрес.

    «Меня критикуют за сексуальность в клипах, потому что я мама! Ребята, а как вы думаете, у меня появились дети? Мой главный посыл для всех женщин: вы можете и должны быть сексуальными, сколько бы лет вам ни было! Детям все равно, привлекательны вы или нет: они вас любят за то, как вы заботитесь о них. Именно благодаря уверенности в себе и своем теле я выглядела ничуть не хуже 24-летней Игги Азалии, с которой вместе снималась в клипе», — сказала певица журналисту издания.

    Также Джей Ло рассказала о том, как воспитывает свою дочь в Голливуде — кузнице «силиконовой» красоты:

    «Я хочу научить ее любить себя. Когда она будет уверена в том, как выглядит и что делает, никакая критика и новомодные тенденции не смогут заставить ее совершить необдуманные шаги», — продолжила Дженнифер.
    Перейти к обсуждению 76

    Также Лопес заметила, что нынешнее поколение 40-летних женщин совершило своеобразную революцию, продемонстрировав, что с возрастом можно становиться лишь красивее, сексуальнее и успешнее. Вдохновляет ли вас пример и слова Дженнифер Лопес?

    Текст: Даша Сориа

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    • А пластика совсем не причем??? Помню в денежном поезде он совсем другая: и нос и скулы другой формы.

    • Она потрясающе выглядит!!!

    • Кому она врет? Самой себе? Женщина 40 лет, и никакого остановленного времени я не вижу. Да, лицо ухожено, да волосы приклеены, да на попе буграми целлюлит, и живот рожавшей видно. Женщины смешны, когда пытаются выдать себя за пионерок. И рядом с нею 20-летнюю ооооочень видно. И при чем тут клип с гримом и светом? Поставь ее рядом умытую в обычном виде, и все самовранье будет видно невооруженным глазом. Где девушка, а где женщина. Неправда, что детям все равно, как выглядит их мама. В сад на утренник приходишь, малыши сияют, когда мама нарядная и ухоженная. И сами малышки так же любят хорошо выглядеть. Неухоженных, неопрятных родителей дети скорее стесняются.

    • Сплошной фотошоп. Любит Лопес себя фотошопить, боготворить, восхищаться самой собой. Не знаю, что уж привело ее к славе - постель, деньги, внешность - но уж точно не талант. Ни голоса, ни актерского мастерства. Сплошное самолюбование и правильный свет. Что в фильмах, что в клипах. И да - эт не зависть :)

    • Народ так выглядить , как на ее уровне, нужны деньги! Как надоела эта пропаганда ! Так как она выглядит нужны деньги!

    • Гость

      Она потрясающе выглядит!!!

      На фотках.

    • С помощью фотошопа она даст фору и младенцу))) А вот в обычной жизни без какого-либо макияжа это обычная стареющая латиноамериканская женщина.

    • Кому вы рассказываете? У нее в клипе последнем про попы видны швы на груди после якорной подтяжки, да и видна не вооруженными глазом подтяжка лица, глаза стали узкие. Плюс я уверенна куча других процедур она постоянно делает. Убрать фотошоп, дорогую одежду снять с нее, стирать макияж и будет видно, что обычная рожавшая женщина за сорок с целюллитом. И если она такая распрекрасная и молодая, где ее кавалеры?))

    • Зачем вы все лукавите... Она выглядит в так, как все бы мечтали выглядеть будь для этого такие же возможности. Лопес - это без преувеличения яркая демонстрауия того, что может современная медицина плюс работа над собой, конечно же. К сожалению, позволить себе это пока могут лишь единицы, но положа руку на сердце, вы бы предпочли естесственное увядание или возможность как можно дольше хорошо выглядеть?

    • А в фильмах 20 летней давности она неидеальна, той самой себе она форы даст.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.