21.01.2015

Звезды тоже боятся стареть. А как иначе: они постоянно находятся под прицелом камер, а фанаты мгновенно замечают любые изменения во внешности селебрити. Но некоторым знаменитостям удается выглядеть молодо на протяжении многих лет. Недавно в интервью американскому изданию Complex 45-летняя Дженнифер Лопес рассказала, как ей удалось победить время.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес на обложке журнала Complex

45-летняя Дженнифер Лопес — признанная голливудская дива. Своим талантом, энергией и упорством девочка из Бруклина проложила себе путь на самую вершину звездного Олимпа. Звезда воспитывает двоих детей от экс-супруга Марка Энтони, пользуется успехом у мужчин и при этом наслаждается свободой. Недавно Дженнифер снялась для февральского выпуска американского издания Complex. В интервью изданию Лопес достаточно откровенно рассказала о взглядах на сексуальность и критику в свой адрес.

«Меня критикуют за сексуальность в клипах, потому что я мама! Ребята, а как вы думаете, у меня появились дети? Мой главный посыл для всех женщин: вы можете и должны быть сексуальными, сколько бы лет вам ни было! Детям все равно, привлекательны вы или нет: они вас любят за то, как вы заботитесь о них. Именно благодаря уверенности в себе и своем теле я выглядела ничуть не хуже 24-летней Игги Азалии, с которой вместе снималась в клипе», — сказала певица журналисту издания.

Также Джей Ло рассказала о том, как воспитывает свою дочь в Голливуде — кузнице «силиконовой» красоты:

«Я хочу научить ее любить себя. Когда она будет уверена в том, как выглядит и что делает, никакая критика и новомодные тенденции не смогут заставить ее совершить необдуманные шаги», — продолжила Дженнифер.

Также Лопес заметила, что нынешнее поколение 40-летних женщин совершило своеобразную революцию, продемонстрировав, что с возрастом можно становиться лишь красивее, сексуальнее и успешнее. Вдохновляет ли вас пример и слова Дженнифер Лопес?