Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вот это близость! Ферги делает эпиляцию бикини при муже

    21.01.2015

    Одни девушки уверены, что бьюти-процедуры должны тщательно скрываться от мужских глаз, а другие не стесняются делиться сокровенными тайнами со своими половинками. Судя по всему, 39-летняя певица Ферги  — канонический пример последних!
    • Ферги

      Ферги на обложке журнала Allure, в интервью которому рассказала об отношениях с супругом и отношении к «приватности» проведения бьюти-процедур

    39-летняя певица Ферги и 42-летний актер Джош Дюамель поженились пять лет назад, а в 2013 году у пары родился первенец — малыш Аксель. И естественно, семейная рутина повлияла и на некоторые интимные моменты в совместной жизни пары. Об этом звезда рассказала в своем интервью американскому изданию Allure, став героиней февральского выпуска журнала.

    «Как-то раз я делала восковую эпиляцию бикини, и неожиданно зашел Джош! Я была в шоке и не нашлась, что сказать, кроме: «О, милый, привет!» И что вы думаете? Он остался и вообще заинтересовался, как мы, девушки, это делаем», — разоткровенничалась Ферги.
    Перейти к обсуждению 23

    Статистика ежегодно подтверждает, что многие девушки подолгу не показываются бойфрендам без макияжа. Наверное, еще реже представительницы прекрасного пола демонстрируют мужчинам, с помощью каких ухищрений сохраняют свою красоту. Как вы считаете, надо ли скрывать от сильного пола свои бьюти-процедуры, или в браке у мужа и жены не должно быть секретов друг от друга? 

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Ничего такого удивительного в этом нет, многие пары не стесняются друг друга.

    • Им можно все. Я думаю супруги после этого сразу занялись более приятным, чем восковая эпиляция.

    • Ах, Джош....

    • гость

      Им можно все. Я думаю супруги после этого сразу занялись более приятным, чем восковая эпиляция.

      Вы ее делали? Просто после этого, во-первых, нельзя сразу заниматься сексом, во-вторых, это неприятно)) Первые часы там все излишне нежно..хотя, конечно, у каждой своя реакция) Кому-то надо смотреть и показывать, а чей-то муж не должен знать о подобных вещах. Меня больше поражает, как вообще при таких средствах и возможностях можно делать восковую эпиляцию. Сахар намного мягче и эффективнее, а уж про лазерную/элос/электр. и прочие эпиляции уж и говорить нечего..)

    • Ну надо же.....а я рожала при муже, и что дальше?? что тут такого? если человеку не доверяешь, как вообще можно с ним жить вместе...? Или идеальные браки когда мужик женится на красивой картинке?

    • Это ладно) Я когда собиралась ехать в роддом рожать ребенка, решила там все побрить, чтобы не делать этого в роддоме. Живот огромный, ничего не видно, вообщем ничего не получилось) А муж мой говорит: давай я все там тебе побрею. Я чуть не упала) отказалась конечно. Так муж на меня еще и обиделся, сказал: Что в этом такого? Я же не чужой человек, я тебя люблю и т. д.

    • Ой нет! Такие вещи только наедине в с моим мастером и прочие вещи тоже. Меньше знает, крепче спит!

    • Я бы тоже могла)

    • Не могу поверить, что Ферги сама дома в ванной делает эпиляцию)

    • В женщине должна быть для мужчины хоть какая-то загадка. Не вижу в таком совместном времяпрепровождении ничего хорошего, одно дело ванную вместе принять, в душ сходить, а другое эпилляция. Так же как и роды, все понятно, что делали все вместе, но муж там может быть только по его личному желанию, а не потому что должен. У меня роды были 18 часов и слава богу, что мужа там не было. Под коненец ему позвонили, он ждал в коридоре и ему сразу вынесли сына. И он был счастлив, и я для него осталась желанной женщиной. Не обязательно для этого демонстрировать все свои внутренности.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.