21.01.2015

Одни девушки уверены, что бьюти-процедуры должны тщательно скрываться от мужских глаз, а другие не стесняются делиться сокровенными тайнами со своими половинками. Судя по всему, 39-летняя певица Ферги  — канонический пример последних!
  • Ферги

    Ферги на обложке журнала Allure, в интервью которому рассказала об отношениях с супругом и отношении к «приватности» проведения бьюти-процедур

39-летняя певица Ферги и 42-летний актер Джош Дюамель поженились пять лет назад, а в 2013 году у пары родился первенец — малыш Аксель. И естественно, семейная рутина повлияла и на некоторые интимные моменты в совместной жизни пары. Об этом звезда рассказала в своем интервью американскому изданию Allure, став героиней февральского выпуска журнала.

«Как-то раз я делала восковую эпиляцию бикини, и неожиданно зашел Джош! Я была в шоке и не нашлась, что сказать, кроме: «О, милый, привет!» И что вы думаете? Он остался и вообще заинтересовался, как мы, девушки, это делаем», — разоткровенничалась Ферги.

Статистика ежегодно подтверждает, что многие девушки подолгу не показываются бойфрендам без макияжа. Наверное, еще реже представительницы прекрасного пола демонстрируют мужчинам, с помощью каких ухищрений сохраняют свою красоту. Как вы считаете, надо ли скрывать от сильного пола свои бьюти-процедуры, или в браке у мужа и жены не должно быть секретов друг от друга?