Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    31-летняя Ксения Бородина ест и не поправляется

    23.01.2015

    Чему мы завидуем, когда смотрим на звезд? Чаще всего — их безупречным фигурам. Труднее всего смириться с тем, что некоторым знаменитостям удается есть все, что им вздумается, и при этом не поправляться. Например, 31-летней телеведущей Ксении Бородиной.
    • Еда

      Снимок завтрака телеведущей, который она опубликовала в своем Instagram

    31-летняя телеведущая Ксения Бородина после рождения дочери умудрилась похудеть в считанные дни. Ее подвиг не остался незамеченным многочисленными поклонниками. Для многих звезда стала «гуру похудения», популярность получила «диета Бородиной». Здоровому питанию и физическим нагрузкам посвящено немало постов в аккаунтах Ксении в социальных сетях. На днях знаменитость поделилась в Instagram снимком своего завтрака. Все бы ничего, но «диетический» утренний прием пищи вызвал недоумение у фанатов звезды.

    На снимке подписчики Ксении разглядели картошку фри, пару внушительных сэндвичей — и все это в двойном объеме. Многие задались вопросом: разве можно сохранять форму и рассуждать о здоровом питании, позволяя себе такие завтраки?
    Перейти к обсуждению 60

    Вопрос остается открытым: на снимках в бикини Бородина демонстрирует рельефное тело, стройную талию и накачанный пресс. Возможно, телеведущая лишь фотографирует еду, дабы «подразнить» завистников. Как вы считаете, можно ли с таким завтраком сохранять великолепную форму?

    Текст: Даша Сориа Фото: Personastars, Photoexpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    • Чему только можно тут завидовать так столу, но никак не ее фигуре. И толстой она мне нравилась больше.

    • Гость

      Чему только можно тут завидовать так столу, но никак не ее фигуре. И толстой она мне нравилась больше.

      Присоединяюсь. Когда она была более фигуристой - выглядела лучше, а сейчас уже с её всеми похудениями как то не то и вроде худенькая и фигура что надо, но не нравится мне она теперешняя.

    • Да не, мы их деньгам завидуем, вовсе не фигуре. Фигуры у нас у самих хорошие.

    • Хорошенькая она все таки...

    • Когда в теле в юности была-очень нравилась... Добрая и простая... Хорошенькая... Куда все делось?..

    • Ксения хорошо выглядит очень.

    • Кто пишет, что она когда была пухляшом выглядела лучше, те сами, наверно, страдают от своей упитанности))) Ничего подобного! Сейчас она выглядит значительно лучше! Хоть я и не питаю к ней любви и не восхищаюсь ей, как многие другие, НО фигура у неё действительно стала лучше! И лицо тоже! Макияж ей делают профессионально, не то что раньше! Одевается она классно опять же, не то что раньше! Но всё равно что она тогда была неприятная, что сейчас! Особенно эта родинка!!! Выглядит как будто макияж подтёк!!

    • Пропала в ней ее прелесть, изюминка, индивидуальность, теперь она выглядит как большинство гламурных, пустых кис.

    • На 2 фото талия заужена в фотошопе коряво.

    • Шея в складочку где себя фотает в купальнике(((( Как с этим бороться?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.