23.01.2015

Чему мы завидуем, когда смотрим на звезд? Чаще всего — их безупречным фигурам. Труднее всего смириться с тем, что некоторым знаменитостям удается есть все, что им вздумается, и при этом не поправляться. Например, 31-летней телеведущей Ксении Бородиной.
  • Еда

    Снимок завтрака телеведущей, который она опубликовала в своем Instagram

31-летняя телеведущая Ксения Бородина после рождения дочери умудрилась похудеть в считанные дни. Ее подвиг не остался незамеченным многочисленными поклонниками. Для многих звезда стала «гуру похудения», популярность получила «диета Бородиной». Здоровому питанию и физическим нагрузкам посвящено немало постов в аккаунтах Ксении в социальных сетях. На днях знаменитость поделилась в Instagram снимком своего завтрака. Все бы ничего, но «диетический» утренний прием пищи вызвал недоумение у фанатов звезды.

На снимке подписчики Ксении разглядели картошку фри, пару внушительных сэндвичей — и все это в двойном объеме. Многие задались вопросом: разве можно сохранять форму и рассуждать о здоровом питании, позволяя себе такие завтраки?

Вопрос остается открытым: на снимках в бикини Бородина демонстрирует рельефное тело, стройную талию и накачанный пресс. Возможно, телеведущая лишь фотографирует еду, дабы «подразнить» завистников. Как вы считаете, можно ли с таким завтраком сохранять великолепную форму?