Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    16-летняя дочь Ольги Кабо — будущая звезда Instagram

    23.01.2015
    16-летняя дочь актрисы Ольги Кабо, Татьяна Василишена, стремительно покоряет Instagram. Пока девушка не так часто выкладывает в Сеть новые снимки, как ее знаменитые сверстницы, но число ее фолловеров стремительно растет. Не сомневаемся, что у девушки есть все шансы в ближайшее время стать звездой Интернета.
    • Татьяна Василишена становится с каждым днем все популярнее в Сети

    Татьяна Василишена, 16-летняя дочь актрисы Ольги Кабо, становится с каждым днем все популярнее в Сети. Пока девушка не так часто обновляет свою страницу в Instagram, как ее знаменитые сверстницы, но число ее подписчиков стремительно растет. Скорее всего, у Тани не так много времени на общение с поклонниками в соцсетях. У начинающей знаменитости достаточной плотный график. Девушка профессионально занимается балетом и уже выступает на сцене Большого театра. Не раз мы замечали Татьяну на светских мероприятиях в компании ее знаменитой мамы. 

    Некоторое время назад Таня дебютировала в кино: в 2008 году ей досталась роль Дюймовочки в одноименной картине Леонида Нечаева, а в 2014 году россияне видели ее в фильме «Тайна снежной королевы».

    Перейти к обсуждению 74

    Судя по всему, Василишена очень тщательно выбирает снимки для публикаций в Instagram. Заметно, что многие кадры в ее блоге сделаны профессионалами. На фотографиях видно: девушка явно чувствует себя уверенно в кадре, принимая модельные позы. Не сомневаемся, что скоро юная балерина заставит о себе говорить. Как думаете, Таню ждет большое будущее?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    • Ужас - все рвутся в "звёзды"..... А как насчёт - поработать ? Физически?? Столько "звёзд" - неба НЕ хватит.

    • А мне она показалась приятной девушкой и в отличие от маликовыхзаворотнюккафельниковых, хотя бы чем-то занимается, есть интересы и увлечения в жизни. Не как вышеупомянутые осваивают "улыбку птенца" для иг.

    • Выглядит девочка намного старше.

    • Гость

      Ужас - все рвутся в "звёзды"..... А как насчёт - поработать ? Физически?? Столько "звёзд" - неба НЕ хватит.

      Согласна. Мне это абсолюно не понятно. Мне все эти "звезды" напоминают фильм с Николь Кидман где она играет амбициозную девушку которая хочет любой ценой попасть в телик и стать знаменитой.

    • Интересно, как она балетом занимается с таким ростом. В 14-15 лет она уже была ростом с маму (у Кабо 180 см), а в 16 может уже и выше. Разве бывают такие балерины? Вон Волочкову за рост долбили, хотя у нее он всего лишь 172-173.

    • Зря фото с сигаретой выставили. Мнение о девушке сразу поменялось.

    • Балетно-танцевальный уклон - хорошо, но как только начинаются фото в ресторанах/с витонами/ сэлфи - сразу нет, ниша "богатая доча" уже занята.

    • Почему никто из золотых детей не увлекается математикой, физикой, химией, биологией? Почему все интересуются исключительно пением, актерством, хождением по подиуму, ну на худой конец танцами? Неужели быть умным не модно? Неужели в таких богатых семьях нет самородков?

    • Все молодые красивы....потому что молодые ))) не нужны ни ретушь ни косметика, по большому счету....

    • Без проф-съемки она ни о чём на внешность. Съемки с репетиций-супер.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.