23.01.2015
16-летняя дочь актрисы Ольги Кабо, Татьяна Василишена, стремительно покоряет Instagram. Пока девушка не так часто выкладывает в Сеть новые снимки, как ее знаменитые сверстницы, но число ее фолловеров стремительно растет. Не сомневаемся, что у девушки есть все шансы в ближайшее время стать звездой Интернета.
  • Татьяна Василишена становится с каждым днем все популярнее в Сети

Татьяна Василишена, 16-летняя дочь актрисы Ольги Кабо, становится с каждым днем все популярнее в Сети. Пока девушка не так часто обновляет свою страницу в Instagram, как ее знаменитые сверстницы, но число ее подписчиков стремительно растет. Скорее всего, у Тани не так много времени на общение с поклонниками в соцсетях. У начинающей знаменитости достаточной плотный график. Девушка профессионально занимается балетом и уже выступает на сцене Большого театра. Не раз мы замечали Татьяну на светских мероприятиях в компании ее знаменитой мамы. 

Некоторое время назад Таня дебютировала в кино: в 2008 году ей досталась роль Дюймовочки в одноименной картине Леонида Нечаева, а в 2014 году россияне видели ее в фильме «Тайна снежной королевы».

Судя по всему, Василишена очень тщательно выбирает снимки для публикаций в Instagram. Заметно, что многие кадры в ее блоге сделаны профессионалами. На фотографиях видно: девушка явно чувствует себя уверенно в кадре, принимая модельные позы. Не сомневаемся, что скоро юная балерина заставит о себе говорить. Как думаете, Таню ждет большое будущее?