26.01.2015

30-летняя бизнес-леди, телеведущая и бывшая супруга рэпера Гуфа, Айза Долматова, недавно шокировала поклонников признанием, которого не ожидали от кумира сотни тысяч российских девушек. Айза заявила, что не считала и никогда не будет считать себя красивой.

Армия поклонников 30-летней телеведущей, дизайнера и бизнес-леди, Айзы Долматовой продолжает расти: сотни тысяч поклонниц знаменитости черпают вдохновение в Instagram звезды. Фолловеры пристально следят за ее карьерными успехами, изучают жизненную философию и аутентичный стиль. Многочисленные селфи, имиджевые фотосъемки в роскошных нарядах, снимки в бикини, цитирование выражений о любви к жизни и к себе в ее фотоблоге заставляли фанатов считать, что Айза пребывает в полной гармонии с собой. Однако на днях звезда опубликовала в своем Instagram кадр с бэкстейджа одной из своих съемок, сопроводив его таким комментарием:

«Никогда не считала себя красивой и никогда не буду себя ею считать, я люблю и уважаю людей исключительно за внутренние качества, потому что оболочка имеет свойство портиться.. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)».

Айза призвала своих поклонников «нырять в человека, в поисках его сильных и важных качеств», ни в коем случае не «зацикливаться на внешности» и фокусироваться на личном развитии.

Тут же поклонники звезды поспешили убедить знаменитость в ее красоте, наперебой успокаивая Айзу тем, что она одна из немногих, прекрасных и душой, и телом.

Как вы считаете, была ли звезда икренна, призывая судить людей не по внешности?