26.01.2015
Мы уже тысячу раз видели, как даже самые преданные поклонники путают на снимках Зои Дешанель и Кэти Перри, Киру Найтли и Натали Портман. У российской телеведущей Ксении Собчак тоже есть «звездный двойник». По мнению западных фотографов, отечественная звезда — копия американской актрисы Джиллиан Андерсон!
  • Ксения Собчак

    Ксению Собчак спутали с Джиллиан Андерсон на показе весенней коллекции Versace

33-летняя телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак когда-то болезненно относилась к критическим замечаниям в адрес своей внешности. Но со временем она стала любить себя именно за те особенности, которые отличают ее ото всех остальных. Отчасти, именно на этой исключительности и «непохожести» звезда построила свой медийный образ и добилась колоссальных успехов. Недавно сложилась забавная ситуация: в рамках фоторепортажа с показа весенней коллекции Versace сайт Style.com опубликовал снимки гостей мероприятия. Фото, на котором любой россиянин безошибочно определит Ксению Собчак, было подписано не иначе, как «Джиллиан Андерсон».

На просторах российской Сети тут же развернулись «баталии»: одни утверждают, что российская телеведущая и 46-летняя голливудская актриса и правда похожи, другие только дивятся некомпетентности фотографов и редакторов модного сайта.

Сама Ксения, с присущей ей иронией, следующим образом прокомментировала сложившуюся ситуацию в своем Instagram:

«Style.com почему-то подписал меня Джиллиан Андерсон:) вот она,блокада русских-начинают забывать наши имена:)) а ведь всегда правильно подписывали :))) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)».

Также стоит отметить, что, в свою очередь, за Ксению Собчак в одном из фотобанков приняли другую гостью мероприятия, блогера Кристину Базан.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии Ксении Собчак и Джиллиан Андерсон и решить, действительно ли знаменитости похожи между собой?