Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На показе Versace Ксению Собчак спутали с Джиллиан Андерсон

    26.01.2015
    Мы уже тысячу раз видели, как даже самые преданные поклонники путают на снимках Зои Дешанель и Кэти Перри, Киру Найтли и Натали Портман. У российской телеведущей Ксении Собчак тоже есть «звездный двойник». По мнению западных фотографов, отечественная звезда — копия американской актрисы Джиллиан Андерсон!
    • Ксения Собчак
      Ксению Собчак спутали с Джиллиан Андерсон на показе весенней коллекции Versace

    33-летняя телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак когда-то болезненно относилась к критическим замечаниям в адрес своей внешности. Но со временем она стала любить себя именно за те особенности, которые отличают ее ото всех остальных. Отчасти, именно на этой исключительности и «непохожести» звезда построила свой медийный образ и добилась колоссальных успехов. Недавно сложилась забавная ситуация: в рамках фоторепортажа с показа весенней коллекции Versace сайт Style.com опубликовал снимки гостей мероприятия. Фото, на котором любой россиянин безошибочно определит Ксению Собчак, было подписано не иначе, как «Джиллиан Андерсон».

    На просторах российской Сети тут же развернулись «баталии»: одни утверждают, что российская телеведущая и 46-летняя голливудская актриса и правда похожи, другие только дивятся некомпетентности фотографов и редакторов модного сайта.

    Сама Ксения, с присущей ей иронией, следующим образом прокомментировала сложившуюся ситуацию в своем Instagram:

    «Style.com почему-то подписал меня Джиллиан Андерсон:) вот она,блокада русских-начинают забывать наши имена:)) а ведь всегда правильно подписывали :))) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)».

    Также стоит отметить, что, в свою очередь, за Ксению Собчак в одном из фотобанков приняли другую гостью мероприятия, блогера Кристину Базан.

    Перейти к обсуждению 34

    Предлагаем вам взглянуть на фотографии Ксении Собчак и Джиллиан Андерсон и решить, действительно ли знаменитости похожи между собой?

    Текст: Даша Сориа Фото: Starface, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Мне никогда не нравилась Андерсон с её глазами на выкате. Смотрю актуальные фото - приятная женщина, а раньше - сова совой. И Ксюша мне приятнее.

    • Андерсон хорошо выглядит - приятная тётя, в секретных материалах некрасивее была. Так что у нашей Ксюхи всё впереди - годам к 50 может тоже похорошеет.

    • Ксюша гораздо моложе и свежее. да и милее.

    • Джилиан красавица, а Ксюха даже не симпатичная

    • это ей комплимент большой сделали)

    • Это Ксюхе сильно польстили. Только слепой мог перепутать, Джиллиан то красотка

    • Мне очень нравится Ксюша, умница, стильная, и стала прям иконой стиля!

    • Мне Ксения Собчак очень нравится из-за ее ума, стиля, сдержанности, внутренней культуры, с какой ведет беседу в "Собчак живьем". к ней приходят самые разные люди, она умеет их разговорить. Умничка! люблю умных людей!

    • Девушки, вопрос автора статьи "похожи или нет"))). Однозначно нет!!!! Мне кажется, статья провокационная. Никто, кто видел и знает этих двух дам не перепутает их. Нравится или нет нам их внешность - это второстепенно. Скорее всего автор, который "перепутал" подпись к снимку, недолюбливает Андерсон;). Абсолютно разный у них типаж! От себя хочу добавить, что не в восторге от Ксении, но она и не пряник, чтобы всем нравиться. Видно только, что она провела огромную работу по созданию своего образа. При всей моей "нелюбви" к ней - в части "доработки" внешности - она заслуживает уважения.

    • Ксюша классная такая! ухоженная, стильная, умная

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.