26.01.2015

Долгое время общественность гадала, почему 25-летняя Тэйлор Свифт скрывает свой живот. Поклонники не могли понять, в чем причина: одни предполагали, что у певицы нет пупка, другие думали, что она скрывает шрамы. Но на днях знаменитость продемонстрировала свое тело во всей красе.
  • Тэйлор Свифт

    Тэйлор Свифт (на снимке вторая слева) опубликовала снимок, глядя на который поклонники смогли вздохнуть с облегчением — пупок у певицы точно есть

25-летняя певица Тэйлор Свифт сколотила многомиллионное состояние, заручившись поддержкой многочисленных фанатов по всему миру, благодаря неоднократно разбитому сердцу. Своими главными хитами она обязана молодым людям, с которыми она расставалась. Каждому роману звезда посвящала альбом. Понятно, что немалую роль в ее карьере сыграла внешность. Стройная блондинка часто выбирает открытые наряды — ультракороткие шорты и юбки, платья с глубокими декольте. Однако за всю свою карьеру знаменитость ни разу не демонстрировала свой пресс ни на сцене, ни на личных снимках.

В какой-то момент в прессе начали появляться слухи о том, что у певицы нет пупка. Также поклонники предполагали, что ее живот покрыт шрамами, или что она не выходит из дома без утягивающего белья.

Однако на днях Тэйлор развеяла все слухи, опубликовав снимки в бикини. СМИ вздохнули с облегчением и разродились на довольно забавные заголовки, вроде «У Тэйлор есть пупок!», «Мы думали, она никогда его не покажет», «Случилось чудо».

А как вы считаете, что заставляло певицу на протяжении нескольких лет скрывать свой живот?