26.01.2015
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон украсила обложку свежего номера австралийского журнала Woman's Day — при этом поклонники едва узнали беременную супругу британского принца Уильяма. Причина, по которой редакция издания решила отфотошопить фотографию Миддлтон, неизвестна.
  • Кейт Миддлтон на обложке австралийского таблоида Woman's Day

В последние несколько недель западные СМИ охватила странная тенденция - «приукрашать» фотографии знаменитостей на обложках таблоидов. Например, на днях американское издание In Touch всерьез обидело экс-отчима Ким Кардашьян, Брюса Дженнера: его «накрасили» с помощью фотошопа, сделали укладку и «переодели» в женскую одежду. При этом заголовок гласил — My Life As A Woman («Моя жизнь в роли женщины»). После такой скандальной фотографии на обложке обсуждение слухов о том, что Дженнер хочет сменить пол, разгорелось с новой силой!

А австралийский журнал Woman's Day решил улучшить фотографию супруги наследника британского престола, принца Уильяма, Кейт Миддлтон — свежий номер издания вышел с «сияющей» герцогиней Кембриджской на обложке: глаза молодой мамы стали более выразительными, на щеках пылал румянец, а на губах была заметна более яркая помада, чем использовала Кейт «в реальной жизни».

Только в данном случае нам, как и многим поклонникам, непонятна цель коллег из Австралии, ведь этот снимок Кейт Миддлтон весьма неплох и в оригинале! В погоне за высокими тиражами редакторы журнала Woman's Day добились эффекта неузнаваемости — надо отметить, успешно: говорят, что номер таблоида с «той самой» обложкой уже сметен с прилавков.

А вам какая Кейт больше по душе — естественная, без фотошопа, или немного «приукрашенная»?