Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто из знаменитостей злоупотребляет фотошопом

    27.01.2015

    Одно дело, когда внешность знаменитостей против их воли совершенствуют графические дизайнеры для глянцевых журналов, а другое, когда сами звезды лично обрабатывают свои снимки. Хотите знать, кто из селебрити ретуширует фото перед тем, как выложить в Instagram?

    Мы с вами давно привыкли к тому, что звезды постоянно призывают любить себя и свое тело. Некоторые селебрити открыто выражают недовольство тем, что их снимки для обложек журналов и рекламных кампаний обрабатывают. Однако знали бы вы, сколько знаменитостей ретушируют свои личные фотографии. Особо невезучих «ловят» на этом пристрастии. Что самое удивительное: среди этих селебрити фигурируют те, чьи тела, казалось бы, не требуют никаких посторонних «вмешательств».

     Бейонсе несколько раз уличали в том, что она уменьшает себе бедра, а заодно, и талию (r'n'b-дива не заметила, что фон на снимках «поплыл» из-за редактирования). Линдси Лохан стала обладательницей плоского живота, и (магия!) именно рядом с ним предметы изогнулись. А пол в ванной комнате Ким Кардашьян искривился рядом с тем местом на снимке, где запечатлены ее знаменитые ягодицы. Совпадение? Не думаем.

    Если фигуры Ким Кардашьян и Бейонсе часто подвергались критике, то их возможные комплексы можно понять. Но вы наверняка будете удивлены, когда узнаете, что стройные модели Кендалл Дженнер и Миранда Керр тоже используют фоторедакторы. Первая придает коже оттенок загара и женственные изгибы, а вторая — сужает себе и без того стройную талию, оставляя тела своих коллег без обработки.

    Перейти к обсуждению 21

    Прежде, чем вдохновляться снимками своих кумиров, подумайте как следует: возможно, вы стремитесь к недостижимым даже для своих идолов стандартам.

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • На фото 17 Миранда мало того, что талию себе уменьшила, так еще и Даутцен слева расширила.

    • Я не спец тюнинга, но никакого "дикого и вопиющего" фотошопа ни у Ким с подругой, ни у нее сестры, не заметила, про волну Миранды вообще не поняла (на талии боди сборит?), а на фото Кейт просто контраста добавили. А уж как обложки журналов шопят - половину не узнаешь, так что тут цветочки.

    • Я знаю кто. Морщинистая Брежнева! Она хоть и хороша собой, но лицо все в морщинах.

    • Я как ни старалась ничего не увидела...

    • Гость

      Я как ни старалась ничего не увидела...

      Ну вы не человека смотрите, а на окружающий мир. Стены волнами идут, дверные косяки и плитка в ванной))))

    • Смешно только с Бритни Спирс, которая будто йодом нарисовала эти кубики))))

    • А где же Лопырева?

    • Водонаева тоже большая любительница фотошопа. В реале она гром-баба, и на видео кстати тоже видны ее реальные объемы. И мне особенно понравился ролик, который выложил Слава Пантеров, где Алена у шеста трясет спасательным кругом вокруг талии)))) Бабы такие бабы)))

    • Почему никому не стыдно пользоваться фотошопом? Это все равно что подкладывать в лифчик вату. Только про вату ясно не всем. А тут на весь мир позор.

    • Лопырева должна была быть 1.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.