Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кормящие мамы протестуют против цензуры в Сети

    27.01.2015
    К кормлению грудью на публике люди относятся по-разному. Однако снимки этого процесса в Facebook на днях признали «нецензурными». Мамы объявили соцсети протест!
    • Кормящая мама
      Мать двоих детей выложила кадр в группу молодых мам в Facebook, на котором она кормила 16-месячного сына грудью

    Мать двоих детей, 32-летняя Кая Райт, была шокирована, узнав, что в Великобритании кормление грудью на публике запрещено. Даже снимки этого процесса в Туманном Альбионе не прошли цензуру. Кормящая мать поняла это, когда работники Facebook заблокировали ее аккаунт из-за одного кадра. Сотрудники социальной сети обвинили Райт в чрезмерной обнаженности. Райт выложила снимок в группу молодых мам, на фото она кормила 16-месячного сына грудью.

    Сначала Кае пришло уведомление на почту о том, что она нарушила правила поведения на своей странице и снимок необходимо удалить.

    «Сначала я подумала, что это некая шутка работников Facebook, ведь на фото не было ничего откровенного. Но когда они сказали, что удалят кадр, поняла, что это всерьез. Я была немного разочарована тем, что кто-то сообщил сотрудникам Facebook о фотографии», - поделилась Кая с корреспондентом британской газеты Liverpool Echo.


    В том же паблике Райт решила рассказать о случившемся. Десятки мам были возмущены правилами Facebook, они решили поддержать Каю, опубликовав селфи во время кормления грудью в знак солидарности.


    «Каждая мать должна попробовать кормить ребенка грудью. Но в Англии почему-то очень странное отношение к этому процессу. С тех пор, как родился мой младший сын, все у меня спрашивали, когда же я наконец перестану кормить сама и переведу его на смесь», — недоумевала в интервью Кая.

    Перейти к обсуждению 125

    Позже разработчики Facebook связались с Каей и сказали, что они не будут удалять снимок, так как она не нарушила закон об обнаженности. А как вы считаете, стоит выкладывать такие фотографии в социальные сети?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (125) Добавить комментарий
    • Кошмар! Смотреть очень неприятно, особенно когда специально и демонстративно все это выкладывают

    • А что все толстые такие??? У меня двое детей, у всех подруг тоже есть дети уже, но все стройные. ЧТО они едят, что так кабанеют? и выкладывать это в сеть просто неэтично. такие телеса прятать нужно!

    • И кормить до 18 месяцев - глупость полная. До года максимум. а то и грудь отвиснуть может!

    • Здесь нет ничего зазорного, но кормление грудью есть таинство, также как и роды. Нужно понимать, что уместно, а что нет. Зрелище это только для самых близких. Не понимаю матерей, что выставляют напоказ (тем более в Сети) животы, новорожденных, молочную грудь... Не понимаю, как не страшно, когда тысячи самых разных глаз с самыми разными чувствами смотрят на нечто чистое и абсолютно беззащитное.

    • Я не чф, но это крайне неприятно. Я не хочу чтобы мне такое попадалось на глаза, и уж тем более никогда никто с моим участием такое не увидит!

    • Ужасно, неэстетично, такое ощущение, что эти женщины навязывают свою жизнь другим. Никому не интересны чужие дети, никому, кроме родителей и бабушек с дедушками (и то, не всегда)! как же любительницы соцсетей не могут этого понять!

    • Зачем такое выкладывать....это интимный момент,а некоторые дети вообще уже взрослые,полтора года и больше,это ненормально,они еще наверно в подгузниках ходят....

    • Мне не нравится созерцать подобное. У меня даже в семейном архиве таких кадров нет, еще не хватало на публику выкладывать.

    • Правильно делают что запрещают. Корми если хочешь, какие проблемы? Только зачем грудью при этом в соцсетях сверкать?

    • Не приятно смотреть на все это, я мама 2-х детей и только недавно закончила кормить грудью младшего, но эти фото кроме неприязнь ничего не вызывают, зачем показывать всем свою грудь????

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.