Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сексуальность 17-летней Кайли Дженнер стала причиной скандала

    28.01.2015

    Традиционно семейство Кардашьян-Дженнер не оставляет поклонников ни на день без новостей. На этот раз в центре внимания оказалась 17-летняя Кайли Дженнер: новые снимки общественность сочла неподобающе откровенными для несовершеннолетней девушки.
    • Снимок, опубликованный Кайли в Instagram, вызвал бурю негодования в Сети

    17-летняя Кайли Дженнер пока еще уступает своим старшим сестрам, а особенно Ким Кардашьян, по популярности и количеству скандальных информационных поводов. Но недавно девушку, о волшебном увеличении губ которой слагают легенды, обвинили в неподобающем поведении в Сети. Кайли опубликовала в своем Instagram снимок, на котором предстала лишь в спортивном бра и облегающих шортах. Фото вызвало шквал негодования в Интернете.

    В комментариях под фото родителей Кайли упрекают в том, что они не следят за дочерью, раз позволяют ей публиковать настолько откровенные фотографии в ее возрасте. Однако истинные фанаты остались верны своему кумиру: фолловеры наперебой убеждали Кайли в том, что она должна гордиться своей сексуальностью.
    Перейти к обсуждению 34

    А как вы считаете, заслуженно ли снимок Дженнер вызвал такой резонанс, или в наше время фото такого рода в профиле 17-летней девушки — это норма?

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.