Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тесс Холлидей — самая крупная plus-size-модель в мире

    28.01.2015

    Недавно стало известно, что модельное агентство Milk Model Management подписало контракт с самой полной моделью в мире — 29-летней Тесс Холлидей. Появление девушки размера XXL на модном небосклоне стало настоящей сенсацией.
    • Тесс Холлидей

      Тесс Холлидей— самая крупная plus-size-модель в мире

    Часто к plus-size-моделям относят девушек, которых трудно назвать полными. Однако на днях на fashion-небосклоне зажглась звезда размера ХХL: фигуристая Тесс Холлидей ростом 165 сантиметров подписала контракт с авторитетным американским агентством Milk Model Management. Полагаем, что она точно не станет очередной незапомнившейся моделью с крупными габаритами. История Тесс настолько впечатляющая, а сама Холлидей настолько целеустремленная и харизматичная, что, похоже, об этой девушке мы напишем еще не раз.

    В 17 лет Тесс бросила школу: одноклассники издевались над ней из-за ее полноты. Формы девочки стали причиной насмешек. Однако саму Холлидей ее тело полностью устраивало, она уже тогда мечтала пробиться в модельный бизнес. Но агентства не хотели с ней сотрудничать, объясняя, что максимум, на что она может рассчитывать, — это пара съемок для каталогов одежды для полных.
    Перейти к обсуждению 129

    Работая секретарем в стоматологической компании, Холлидей продолжала рассылать фото в модельные агентства, параллельно размещая свои снимки в соцсетях. Не так быстро, как хотелось, но на нее обратили внимание: на днях она подписала контракт с Milk Model Management. Уже сейчас в расписании Тесс десятки фотосессий.

    В Сети развернулись настоящие баталии. Одни пользователи Интернета в восторге от Тесс, они восхищаются ее стилем, привлекательностью и уверенностью в себе, другие же убеждены, что Холлидей — не модель plus-size, а страдающая тяжелой формой ожирения девушка, которая не должна навязывать людям свое тело в качестве примера для подражания.

    А чью сторону поддерживаете вы?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (129) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.