28.01.2015
Она украшала обложки мужского журнала Playboy больше, чем кто-либо другой. Последние два с половиной десятилетия 47-летняя Памела Андерсон сохраняет за собой звание одной из самых сексуальных женщин в мире. Кто бы мог подумать, что соблазнительная блондинка никогда не чувствовала себя по-настоящему красивой и ждет не дождется, когда постареет.
  • Памела Андерсон

    В интервью американскому журналу Parade самая сексуальная женщина на планете, Памела Андерсон, призналась, что никогда не чувствовала себя красивой

В очередной раз убеждаемся, что даже у знаменитостей есть комплексы. Многие в это не поверят, но одна из самых сексуальных женщин на планете, 47-летняя Памела Андерсон, не считает себя красавицей. Звезда сериала «Спасатели Малибу» призналась в интервью американскому журналу Parade, что покорила публику вовсе не внешностью, а харизмой:

«Я никогда не чувствовала себя достаточно красивой, чтобы быть моделью или актрисой. Мне кажется, что внешность мне ничуть не помогла добиться успеха. Моя мать постоянно напоминала мне, что внутренняя красота намного важнее. Конечно, это звучит банально, но я верю, что люди считают меня привлекательной из-за моего характера».


Стоит отметить, что Памела Андерсон не собирается покидать модельный бизнес, недавно она подписала контракт с агентством Next. В сентябре 2014 года звезда появилась на обложке американского журнала No Tofu: на страницах издания знаменитость выглядела ничуть не хуже, чем двадцать лет назад.

Мать двоих детей не гонится за молодостью: «Многие женщины бояться стареть, они думают, что с возрастом перестанут быть привлекательными. Кажется, мне повезло, что я никогда не чувствовала себя красоткой, поэтому стареть мне легко и даже весело. Я знаю, что даже сейчас люди считают меня сексуальной, даже сейчас я участвую в провокационных фотосессиях, а что еще надо?»

Нам нравится жизненная позиция Памелы. Так держать!