Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Памела Андерсон ждет не дождется, когда постареет

Она украшала обложки мужского журнала Playboy больше, чем кто-либо другой. Последние два с половиной десятилетия 47-летняя Памела Андерсон сохраняет за собой звание одной из самых сексуальных женщин в мире. Кто бы мог подумать, что соблазнительная блондинка никогда не чувствовала себя по-настоящему красивой и ждет не дождется, когда постареет.
  • Памела Андерсон
    В интервью американскому журналу Parade самая сексуальная женщина на планете, Памела Андерсон, призналась, что никогда не чувствовала себя красивой

В очередной раз убеждаемся, что даже у знаменитостей есть комплексы. Многие в это не поверят, но одна из самых сексуальных женщин на планете, 47-летняя Памела Андерсон, не считает себя красавицей. Звезда сериала «Спасатели Малибу» призналась в интервью американскому журналу Parade, что покорила публику вовсе не внешностью, а харизмой:

«Я никогда не чувствовала себя достаточно красивой, чтобы быть моделью или актрисой. Мне кажется, что внешность мне ничуть не помогла добиться успеха. Моя мать постоянно напоминала мне, что внутренняя красота намного важнее. Конечно, это звучит банально, но я верю, что люди считают меня привлекательной из-за моего характера».


Стоит отметить, что Памела Андерсон не собирается покидать модельный бизнес, недавно она подписала контракт с агентством Next. В сентябре 2014 года звезда появилась на обложке американского журнала No Tofu: на страницах издания знаменитость выглядела ничуть не хуже, чем двадцать лет назад.

Перейти к обсуждению 23

Мать двоих детей не гонится за молодостью: «Многие женщины бояться стареть, они думают, что с возрастом перестанут быть привлекательными. Кажется, мне повезло, что я никогда не чувствовала себя красоткой, поэтому стареть мне легко и даже весело. Я знаю, что даже сейчас люди считают меня сексуальной, даже сейчас я участвую в провокационных фотосессиях, а что еще надо?»

Нам нравится жизненная позиция Памелы. Так держать!

28 января 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, Splash, EAST-NEWS

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • А я слышала и читала что пластика очень старит (наркоз и все такое). Видимо и на ней сказалось.

  • Аха, все боятся стареть, а Памела прям ждет-не дождется, оригинальная наша.

  • Гость

    О, местные ***** злорадствуют!) Даже и в свои 47 и даже со своими кривыми ногами она по-любому эффектнее вас всех вместе взятых)))))

    +++++++++++

  • как то плохо она выглядит для 47ми лет. лицо очень морщинистое. ей больше дашь.

  • Разве этого еще не произошло?

  • Гость

    У каждого человека есть комплексы. Она была очень красивой и, что мне нравилось в ней, пош ло сть в ней отсутствовала. Наверное, это зависело от её мыслей и характера, стервой она не выглядела. Жалко, что замужество измотало её, после этого она постарела.

    красивой она никогда не была. а прославилась только благодаря огромным вульгарным буферам

  • У каждого человека есть комплексы. Она была очень красивой и, что мне нравилось в ней, пош ло сть в ней отсутствовала. Наверное, это зависело от её мыслей и характера, стервой она не выглядела. Жалко, что замужество измотало её, после этого она постарела.

  • На последней фотке выглядит супер!

  • АиДа

    Да по моему с ней уже все случилось)) Так что не жди, Памелла)))

    О, местные ***** злорадствуют!) Даже и в свои 47 и даже со своими кривыми ногами она по-любому эффектнее вас всех вместе взятых)))))

  • Не, ну до всяких её операций ещё в юности она была хороша..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.