Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    56-летняя Шэрон Стоун худеет на фастфуде

    29.01.2015

    Шэрон Стоун — настоящая фанатка фитнеса. Однажды актриса даже перенесла инсульт из-за того, что переусердствовала в спортзале. Как бы результаты не пошли насмарку: звезда была замечена за поеданием буррито.
    • Шэрон Стоун

      Шэрон Стоун была застигнута папарацци, когда с аппетитом поглощала буррито

    Кто угодно, кроме 56-летней Шэрон Стоун, может пожаловаться на синдром «гадкого утенка»: актриса всегда отличалась красотой и стройностью и умела себя эффектно преподнести. Звезда не раз признавалась, что прилагает немало усилий для поддержания тела в тонусе. Шэрон занимается фитнесом, боксом и восточными единоборствами, уделяя особое внимание прессу и проработке ног.

    Перейти к обсуждению 34

    Также Стоун, отказавшись от пластической хирургии, немало времени проводит в кабинете косметолога. Знаменитость изо всех сил пытается предотвратить появление даже небольших намеков на наличие целлюлита. Недавние выходы актрисы лишь подтверждают, что такие усилия стоят того: 56-летней Стоун, как и в прежние времена, удается выглядеть ослепительно.

    Казалось бы, прикладывая такие титанические усилия для сохранения фигуры, Шэрон должна тщательно следить со своим рационом. Однако, к удивлению поклонников, на днях Стоун заметили с аппетитом поглощающей буррито в салоне красоты!

    Возможно, лишь изредка Шэрон Стоун позволяет себе полакомиться чем-то вредным. Если же это не так, и актриса — любительница фаст-фуда, то мы в недоумении: как ей удается сохранять идеальную форму на протяжении десятилетий? Как вы считаете, в чем секрет стройности Шэрон Стоун?

    Текст: Даша Сориа Фото: Splash, Getty/Fotobank, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Зачем эта подборка неудачных фото....? После просмотра одна мысль - ужасная старя тетка....

    • просто неудачные фото! любого так сфотографируй и будет выглядеть ужасно! для своих лет она все равно выглядит великолепно! ну невозможно в 56 выглядеть на 20! не надо нас зацикливать на молодости, все люди стареют и Шерон стареет достойно, да еще и живет на полную катушку!!!

    • смешная! я такая же обжора, неважно где - если хочу поесть - ем!

    • Бедные звезды, даже пожрать не дадут спокойно!

    • И что тут такого, ну хотел человек поесть. Хорошо хоть еще в туалетах за звездами не подсматривают.

    • Понятное дело, что не девушка уже. Но факт, что выкинули спец-но неудачные фото и насмехаются - противен. Всё равно она обаяшка и симпатичная)

    • вайпер

      Понятное дело, что не девушка уже. Но факт, что выкинули спец-но неудачные фото и насмехаются - противен. Всё равно она обаяшка и симпатичная)

      Вот именно! Просто мерзко. Она всегда была красивой женщиной, в любом возрасте. А снимки просто такие неудачные что на ее месте никто красиво и элегантно выглядеть не будет. Я намного моложе нее, но и у меня бывают такие снимки где я просто престарелая тетка, хотя пока что, слава богу, морщин не имею и стройностью с любой посоревнуюсь.

    • Эх, буритто захотелось))), Шарон классная.

    • Гость

      просто неудачные фото! любого так сфотографируй и будет выглядеть ужасно! для своих лет она все равно выглядит великолепно! ну невозможно в 56 выглядеть на 20! не надо нас зацикливать на молодости, все люди стареют и Шерон стареет достойно, да еще и живет на полную катушку!!!

      ++++++++++++++++++

    • Ну и что, что Шэрон Стоун съела бургер? Мы все люди. Голод - не тетка!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.