29.01.2015

Шэрон Стоун — настоящая фанатка фитнеса. Однажды актриса даже перенесла инсульт из-за того, что переусердствовала в спортзале. Как бы результаты не пошли насмарку: звезда была замечена за поеданием буррито.
  • Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун была застигнута папарацци, когда с аппетитом поглощала буррито

Кто угодно, кроме 56-летней Шэрон Стоун, может пожаловаться на синдром «гадкого утенка»: актриса всегда отличалась красотой и стройностью и умела себя эффектно преподнести. Звезда не раз признавалась, что прилагает немало усилий для поддержания тела в тонусе. Шэрон занимается фитнесом, боксом и восточными единоборствами, уделяя особое внимание прессу и проработке ног.

Также Стоун, отказавшись от пластической хирургии, немало времени проводит в кабинете косметолога. Знаменитость изо всех сил пытается предотвратить появление даже небольших намеков на наличие целлюлита. Недавние выходы актрисы лишь подтверждают, что такие усилия стоят того: 56-летней Стоун, как и в прежние времена, удается выглядеть ослепительно.

Казалось бы, прикладывая такие титанические усилия для сохранения фигуры, Шэрон должна тщательно следить со своим рационом. Однако, к удивлению поклонников, на днях Стоун заметили с аппетитом поглощающей буррито в салоне красоты!

Возможно, лишь изредка Шэрон Стоун позволяет себе полакомиться чем-то вредным. Если же это не так, и актриса — любительница фаст-фуда, то мы в недоумении: как ей удается сохранять идеальную форму на протяжении десятилетий? Как вы считаете, в чем секрет стройности Шэрон Стоун?