30.01.2015
42-летняя Гвинет Пэлтроу — одна из немногих женщин в Голливуде, которых не волнует, что о них подумает общественность. Актриса уже не раз делилась своими, порой, шокирующими секретами красоты. Но на этот раз она превзошла саму себя.
  • Гвинет призналась в любви к экзотической спа-процедуре

Гвинет Пэлтроу — действительно «золотая девочка» Голливуда. Дочь знаменитого режиссера и актрисы, крестная дочь Стивена Спилберга, обладательница «Оскара» и «Золотого Глобуса», мама двоих детей, успешная бизнес-леди, которая всегда выглядит безупречно... По всем статьям Пэлтроу — пример идеальной женщины. А еще она, в силу щедрости своей натуры, то и дело делится секретами красоты, вызывающими у публики то удивление, то изумление, то шок. Чего стоит недавний задушевный рассказ актрисы о посещении одного любопытного спа, где Гвинет попробовала еще более любопытную процедуру.

На своем сайте goop.com, посвященном красоте, моде, здоровью и гармоничным отношениям, Гвинет рассказала о том, что буквально влюбилась в спа-процедуру, которую недавно прошла в спа Tikkun, и рекомендует всем женщинам, которые хотят почувствовать себя на миллион и стать самыми желанными для своих мужчин. Заинтригованы?

Итак, теперь в бьюти-расписании Гвинет появился новый пункт — распаривание ее, кхм, интимных органов. Сама актриса не только свободно говорит об этом, но и не скупится на детальное описание специфического ритуала:

«Это просто восхитительно! Вы садитесь на своеобразный мини-трон и расслабляетесь: потоки пара от настойки полыни и специальные инфракрасные волны, которые, проходя через ваше тело, очищают, расслабляют, а также тонизируют матку».

Звучит экзотично, но актриса уверяет, что такой вид спа поспособствует нормализации гормонального фона и снятию стресса. Видимо, он у Гвинет накопился серьезный, что, в принципе, вполне ожидаемо после целого года «сознательного расставания» с Крисом Мартином. А вы бы согласились на такую процедуру?