Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Мила Кунис так быстро похудела после родов

    29.01.2015
    31-летняя Мила Кунис сбросила вес после рождения дочери Вайятт в рекордные сроки — за два с половиной месяца! Ради чего молодая мама изнуряла себя диетой и тренировками?
    • Мила Кунис уже сбросила лишний вес после рождения дочери

    В конце прошлого года молодая мама Мила Кунис, несмотря на заботы о новорожденной дочери Вайятт, несколько раз появилась на публике. Невеста Эштона Катчера продемонстрировала невероятно стройную фигуру: актрисе удалось сбросить лишний вес и вернуться в форму «как до беременности» в рекордные сроки — за 2 с половиной месяца!

    Дело в том, что буквально на следующей неделе в Лос-Анджелесе пройдет мировая премьера фантастического блокбастера «Восхождение Юпитер», в котором Мила сыграла главную роль — и для того, чтобы блеснуть на красной дорожке мероприятия, Кунис изнуряла себя строгой диетой и пропадала в спортзале.

    Мила снималась в финальных сценах картины, когда узнала, что ждет первенца. Поэтому на новых кадрах из «Восхождения Юпитер», появившихся на днях в Сети, актриса выглядит еще более стройной и прекрасной — говорят, что цель Милы состоит в том, чтобы похудеть до премьеры так, чтобы разница между экранной красавицей и ей же «в реальной жизни» была совсем незаметна.

    Перейти к обсуждению 37

    В фильме «Восхождение Юпитер» Кунис сыграла простую уборщицу по имени Юпитер, которая однажды встречает военного с другой планеты (в исполнении Ченнинга Татума), и ее жизнь меняется навсегда. Надо отметить, что Мила предстанет перед зрителями в потрясающих костюмах и образах — мы с нетерпением ждем выхода будущего хита кинопроката на российские экраны (это произойдет 5 февраля), а пока давайте посмотрим новый, расширенный трейлер к фильму!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Она и не была полной, чему там худеть.

    • Красивая Милка.

    • Для меня она не идеал красоты, но она необычайно сексапильна. От нее так и прет чувственность, женственность и в то же время кокетливой и жеманной никто ее не назовет. Она не ослепительная красавица, но всегда чем то отличается даже рядом с оччеень красивыми девушками. Наверное это и называется природным шармом.

    • Мила умница. Во время беременности позволяла себе все, что нужно ребенку, но за собой следила, отеков не было. Родила, занялась собой. Она красивая, ее не спутаешь ни с кем, индивидуальность есть и характер.

    • Миле респект за то, что, в отличие от других коллег по цеху, ничего в себе не перекраивала. Для Голливуда это огромная редкость.

    • Я не понимаю что в этом особенного, почему это подвигом считается? Если женщина следит за питанием, кормит грудью и занимается ребенком, то похудеть не сложно.

    • Думаю в будущем она "заменит" Джольку, пока та стареет, эта хорошеет.

    • Мила очаровательная очень, этакая с изюминкой девушка, сколько смотрела с ней фильмов не могу понять чем же она мне нравится!!! Харизма.

    • Гость

      Думаю в будущем она "заменит" Джольку, пока та стареет, эта хорошеет.

      В плане режиссуры или посла ООН?))

    • Кормить может перестала или вообще не кормила, а только сказки для нас рассказывала. Кормление и строгие диеты несовместимы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.