06.03.2015

Половина мира обожает звезду реалити-шоу, 34-летнюю Ким Кардашьян, а другая половина — ненавидит. Но в том, что она успешна, эффектна и невероятно популярна сомнений нет! Никогда не задумывались, что у вас может быть с ней немало общего?
  • Окружающие часто делают вам комплименты, восхваляя природную красоту вашей кожи, выразительные глаза и соблазнительную форму губ. На что вы вежливо улыбаетесь, а по утрам уделяете макияжу чуть ли не пару часов? Полки в вашей ванной комнате ломятся от изобилия накладных ресниц, корректоров, консилеров, шиммеров и хайлайтеров? Вашему макияжу «на каждый день» может позавидовать любая звезда тайского травести-шоу, а при взгляде на вашу сверкающую кожу люди надевают солнцезащитные очки? Что ж, на одну десятую вы точно Ким Кардашьян

Глядя на ажиотаж вокруг персоны Ким Кардашьян, невольно задаетесь вопросом, что в ней такого, чего в вас нет? Со снисхождением смотрите на наряды 34-летней звезды, которые общественность считает «соблазнительными»? Можете сами преподать супруге Канье Уэста урок эффектного макияжа, а ваши снимки дадут фору ее самым эпатажным фото? Мы выявили 10 признаков того, что вы и есть Ким Кардашьян. Если следующие пункты в нашей галерее вам окажутся близки, то, может, пора задуматься о карьере телезвезды?