Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    46-летняя Хелена Кристенсен соблазняет в новой «горячей» фотосессии

    30.01.2015
    Супермодель 90-х Хелена Кристенсен продолжает покорять обложки глянцевых журналов. На этот раз жгучая датчанка украсила собой мексиканское издание с заголовком «Страсть и сила».
    • Хелена Кристенсен в журнале Marie Claire Mexico

      Хелена Кристенсен в журнале Marie Claire Mexico

    Хелена Кристенсен уже давно доказала, что в борьбе со временем победительницей является она, а не какие-то там годы, которые, может, и летят, но не делают ее менее соблазнительной. Супермодель, разменявшая пятый десяток, продолжает сниматься обнаженной, представлять модные бренды для молодежи и появляться на обложках глянцевых журналов.

    Хелена украсила обложку февральского номера мексиканского Marie Claire. Она примерила одежду и белье из латекса жгуче-красного цвета и продемонстрировала шикарную фигуру. В зависимости то того, что является достоинством, а над чем стоило бы поработать, девушки обращают внимание окружающих на свои ноги, бюст или пятую точку. У Кристенсен – «полный комплект», так почему бы и не показать все разом, как она это и сделала в фотосессии под названием «Очень горячо».

    Перейти к обсуждению 14


    Напомним, что в прошлом году Хелена Кристенсен стала лицом марки Pinko. Модель приняла участие в рекламной кампании сезона осень-зима 2014/2015. Компанию Хелене на площадке составили 26-летняя арабская модель Кенза Фурати и 21-летняя француженка Лулу Роберт.

    Текст: Марта Баумгертнер Фото: Wenn/AllOverPress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.