30.01.2015
43-летняя телеведущая Лера Кудрявцева читает все комментарии фолловеров в своем Instagram. Некоторые слова подписчиков настолько задели знаменитость, что она посвятила целый пост тому, как должен вести себя воспитанный человек в Сети.
  • Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева — одна из самых популярных девушек в шоу-бизнесе

Некоторые знаменитости закрывают глаза на негативные комментарии фолловеров в Instagram, другие же, наоборот, следят за подписями к каждой фотографии. 43-летнюю телеведущую Леру Кудрявцеву особенно возмущает, когда подписчики критикуют внешность своих кумиров.


Еще недавно пользователи соцсети Instagram обсуждали, так ли хороша Лера без мейкапа. Кудрявцева это заметила и тут же выложила фотодоказательство: на снимке без грамма косметики на лице телеведущая выглядела прекрасно. На сей раз Кудрявцевой не понравилось, что фолловеры обсуждали ее маникюр. Звезда опубликовала тираду, в которой старалась объяснить пользователям Instagram, как вести себя в Сети:

«Я тут как частное лицо. И то, что лицо это мое не прикрыто паранджой не дает вам право писать вещи в стиле «ваш маникюр выглядит как грязь под ногтями». Это просто НЕ ПРИ-ЛИ-ЧНО (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru)».


Конечно, все фолловеры Кудрявцевой поддержали звезду и написали в комментариях, что она все верно говорит: «Все правильно, умница!!!! Лера ты молодец! Пошли все в сад, достали своим негативом уже». А как вы считаете, правильно ли критиковать звезд?