Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева: «Критиковать внешность в Сети неприлично!»

    30.01.2015
    43-летняя телеведущая Лера Кудрявцева читает все комментарии фолловеров в своем Instagram. Некоторые слова подписчиков настолько задели знаменитость, что она посвятила целый пост тому, как должен вести себя воспитанный человек в Сети.
    • Лера Кудрявцева

      Лера Кудрявцева — одна из самых популярных девушек в шоу-бизнесе

    Некоторые знаменитости закрывают глаза на негативные комментарии фолловеров в Instagram, другие же, наоборот, следят за подписями к каждой фотографии. 43-летнюю телеведущую Леру Кудрявцеву особенно возмущает, когда подписчики критикуют внешность своих кумиров.

    Перейти к обсуждению 67


    Еще недавно пользователи соцсети Instagram обсуждали, так ли хороша Лера без мейкапа. Кудрявцева это заметила и тут же выложила фотодоказательство: на снимке без грамма косметики на лице телеведущая выглядела прекрасно. На сей раз Кудрявцевой не понравилось, что фолловеры обсуждали ее маникюр. Звезда опубликовала тираду, в которой старалась объяснить пользователям Instagram, как вести себя в Сети:

    «Я тут как частное лицо. И то, что лицо это мое не прикрыто паранджой не дает вам право писать вещи в стиле «ваш маникюр выглядит как грязь под ногтями». Это просто НЕ ПРИ-ЛИ-ЧНО (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru)».


    Конечно, все фолловеры Кудрявцевой поддержали звезду и написали в комментариях, что она все верно говорит: «Все правильно, умница!!!! Лера ты молодец! Пошли все в сад, достали своим негативом уже». А как вы считаете, правильно ли критиковать звезд?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • Красивая она девушка, молодец!

    • Да все правильно. Прежде, чем осуждать других - посмотреть надо на себя в зеркало, да на свою жизнь, отношения и семью. Большинству комментариев сопутствует поговорка "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает."

    • конечно, зайти в Инсту к чужому человеку и начать говорить ему о том, что он плохой или уродливый - это неприлично. как ни крути. объективно. все равно, что учить чужих воспитывать их детей, или зайти в чужую квартиру и критиковать ее. но такова жизнь. есть звезды и те, кто будет ими интересоваться и совать нос в их жизнь. но серьезно реагировать на замечания всех, кто специально хочет тебя обидеть глупо, как и вообще так реагировать на замечания посторонних. это показатель комплексов, неуверенности в себе. нужно уметь либо не замечать, либо отшучиваться - скорее за остроумного сойдешь. но в России вообще многие серьезно реагируют, может это климат суровый влияет, или ментальность такова. разве можно нравится всем? уж взрослой Лере это точно нужно уметь понимать.

    • Она права. У некоторых вся жизнь в том, чтобы зайти на страницу к человеку и написать гадость. Их банят, а они создают все новые и новые аккаунты и снова пишут мерзости. Инстаграмм - просто соцсеть, там известные люди просто люди, привилегий для звезд нет. Просто представить, что ты выложит фото, а тебе посыпались комменты - ну ты и уродина, что за платье, кто с тобой рядом. В чем кайф написания таких комментов именно на странице человека? Легче жить, что ли, после того, как нагадил на кого-то? Героем, что ли, себя чувствуешь. Ну да, в сети все смелые, а посмели бы подойти и сказать это в лицо.

    • Не надо ей читать там комменты и все дела) в 43 -то да, хорошо выглядит, а что будет в 53?

    • блииин, все лицо набухшее. накаченное фигней какой то

    • Гость

      Не надо ей читать там комменты и все дела) в 43 -то да, хорошо выглядит, а что будет в 53?

      да не хорошо на 43 тоже. неестественно же. филлеры-миллеры-фиглеры накчены, мезотерапиия налицо на лице. ботокс на лбу и вокруг глаз. жуть же это еще на фото а живьем думаю воббще жуть , как покойница

    • Не нужно тогда выставлять свои фотки! ЗАЧКЕМ???А то понавыкладывают и ждут,когда их нахваливать начнут! У некоторых в инстаграме фотографий больше,чем у меня напечатанных за всю жизнь в фотоальбоме)

    • вокруг глаз малярной красной с дегтем обвела

    • Если бы человеку не нравилось что о нем говорят посторонние люди, и конкретно обсуждают его фотографии, то этот человек бы не публиковал свои фотографии вот в таком вот количестве, как бы отчитываясь перед другими, что она делает . как выглядит, делать это все в надежде только на дифферамбы глупо

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.