30.01.2015
29-летняя Ирина Шейк готова к новым отношениям после разрыва с футболистом Криштиану Роналду — для презентации новой помады марки Avon супермодель примерила сексуальное ярко-красное платье, подчеркнувшее ее длинные стройные ноги. Кто же попадется в сети красавицы?
  • Для презентации Avon Ирина Шейк примерила яркое платье Prada

Ирина Шейк официально рассталась с Криштиану Роналду всего 10 дней назад, но, судя по всему, супермодель решила не сидеть в четырех стенах и грустить, а окунулась с головой в работу — возможно, вскоре она встретит нового мужчину!

По крайней мере, на недавней презентации в Мехико новой помады косметического бренда Avon, лицом которого Ирина является, взгляды всех присутствовавших джентльменов были прикованы только к Шейк. Россиянка блистала в красном мини-платье Prada, к которому подобрала черные босоножки на высоких каблуках Miu Miu.

Разумеется, после разрыва с Криштиану Роналду (влюбленные встречались 5 лет) журналисты начали связывать имя Ирины со звездами, которые работали с моделью и начинающей актрисой в конце 2014 года или начале 2015-го. Например, народная молва уже свела Ирину Шейк и Дуэйна Джонсона — коллег по фильму «Геракл». А некоторые поклонники уверены, будто красотка соблазнила женатого мужчину, экс-супруга Дженнифер Лопес, Марка Энтони — на съемках клипа на его песню Yo Tambien.

Как бы там ни было, пока Ирина Шейк хранит загадочное молчание и не сообщает журналистам и поклонникам, завоевано ли уже ее сердце кем-то новым. Кстати, экс-бойфренд супермодели, Криштиану Роналду, намекнул поклонникам, что после расставания с Шейк он искал любовь совсем недолго — его предполагаемая новая возлюбленная, спортивная журналистка Лусия Виллалон, выложила в свой Instagram милый кадр с футболистом.

Как вам сексуальный образ Ирины Шейк на презентации Avon?