30.01.2015
39-летний Дэвид Бекхэм — секс-символ со стажем. Однако уверенность спортсмена в своей привлекательности и прекрасной физической форме мигом разрушила 3-летняя дочка Харпер.
  • Малышка Харпер намекнула, что ее папа не в самой лучшей форме

39-летний Дэвид Бекхэм на протяжении многих лет считается одним из самых сексуальных британцев в мире. У него есть все, о чем многие только мечтают, — многомиллионные контракты, топовые места в рейтингах, бешеная популярность у фанаток. К сожалению, это потеряло свою значимость после того, как 3-летняя дочь Харпер обронила фразу о физической форме своего звездного папы. В рамках вечернего шоу Джимми Киммела ведущий указал на великолепное тело Дэвида, однако тот заявил, что дочь Харпер заставила его изрядно поволноваться о своей физической форме:

 «Однажды, когда я купал дочку, она вдруг сказала: «Папочка, я люблю тебя, но мне правда не нравится, что ты такой толстенький!» Я никогда не думал об этом, а тут такое!» — рассказал в своем интервью футболист.

В Сети предположили, что эту фразу малышка могла обронить, насмотревшись на свою стройную маму, дизайнера Викторию Бекхэм. А может, Харпер услышала, как экс-«перчинка» советовала супругу тщательнее следить за рационом питания?

Как вы считаете, стоит ли Дэвиду сбросить вес?