Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Допинг для Живой Барби: Лукьянова задумалась о стероидах

29-летняя Валерия Лукьянова, известная своим сходством с куклой Барби, недавно увлеклась занятиями на тренажерах. На последних снимках в Instаgram девушка демонстрирует поклонникам накачанные мышцы. Однако интернет-знаменитость призналась, что без стероидов не может добиться желаемого результата.
  • «Живая Барби» намерена накачать мышцы еще сильнее, однако расстроена мыслью о том, что без стероидов это, судя по всему, невозможно

Валерия Лукьянова прославилась на весь мир как девушка с внешностью Барби, любительница специфических диет и эзотерики. Однако стройная блондинка, судя по всему, постепенно меняет свой имидж. Теперь Лера трудится над рельефом своего тела. Все свободное время Лукьянова проводит в спортзале. Она уже обзавелась впечатляющими мышцами, однако и это не сделало ее счастливой.

«Иногда мне кажется , что без стероидов не добиться того, чего я хочу) Но я все равно буду стараться (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под одной из публикаций в Instagram знаменитость.

Чтобы усилить эффект от тренировок, модель принимает немалое количество специальных добавок: протеины, аминокислоты и даже жиросжигающие средства. Судя по всему, и этого недостаточно. Но Лукьянова не отчаивается. Но значит ли это, что девушка распрощается со своей кукольной внешностью и превратится в качка?

Перейти к обсуждению 37

Пока Валерия не планирует расставаться со званием живой Барби. Недавно она рассказала фанатам, как ей удается создавать эффект фарфоровой кожи: «Чем мне нравится эта маска, так это тем, что она очень улучшает цвет лица, делает его однородным. Лицо становится очень твердым и появляется эффект воскового лица, прямо сияет изнутри», — с этих слов начала свой очередной пост Лукьянова.

Для того, чтобы сделать маску по рецепту Валерии, необходимы доступные аптечные ингредиенты: упаковка ламинарии, упаковка белой и синей глины с Азовского моря и эфирное масло герани. Этого количества, по словам Барби, хватит на 5 сеансов. Сам рецепт таков: необходимо в глиняной посуде залить теплой водой ламинарий, подождать пока он набухнет, а затем добавить белую и синюю глину и 5-10 капель герани, разбавив массу водой до нужной консистенции. Валерия рекомендует также добавить в маску немного оливкового масла.

Станете ли вы пробовать подобную бьюти-процедуру?

30 января 2015
Текст Даша Сориа
Фото Vk.com, Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • да такие люди долго не живут!ее диеты из воздуха и света,потом резкое увлечение спортом и поедание различных жиросжигающих,теперь и стероиды еще!это колоссальная нагрузка на сердце!отсюда и инфаркт не за горами!

  • Гость

    да такие люди долго не живут!ее диеты из воздуха и света,потом резкое увлечение спортом и поедание различных жиросжигающих,теперь и стероиды еще!это колоссальная нагрузка на сердце!отсюда и инфаркт не за горами!

    +++100500

  • внешне она без макияжа и линз может и не так выглядит,но не говорите ерунды что она обычная тетка!реальные фото из спортзала где все видно!тело рельефное,но без химии его не сделаешь таким и здоровье подрывает это ой как сильно!и процедуры она делает такие как уз-кавитация(на вумане фото были эти),которая в ряде стран запрещена.т.к противопоказаний миллион!зато у нас в России все ведутся.Да и вообще сейчас пока молодая все вроде нормально,а потом старость наступает и как таким людям зацикленным на своей внешности жить.мне кажется таким фрикам и в правду таким только молодыми уходить.

  • а чего она хочет добится?? на дистрофика похожа

  • Одним словом ненормальная...

  • Маникюр ужасный, яркий, кричащий и вульгарный.

  • Гость

    внешне она без макияжа и линз может и не так выглядит,но не говорите ерунды что она обычная тетка!реальные фото из спортзала где все видно!тело рельефное,но без химии его не сделаешь таким и здоровье подрывает это ой как сильно!и процедуры она делает такие как уз-кавитация(на вумане фото были эти),которая в ряде стран запрещена.т.к противопоказаний миллион!зато у нас в России все ведутся.Да и вообще сейчас пока молодая все вроде нормально,а потом старость наступает и как таким людям зацикленным на своей внешности жить.мне кажется таким фрикам и в правду таким только молодыми уходить.

    ++++Сто пудово,я тоже вот думаю как такие зацикленные люди на свою внешность в старости будут жить???

  • у неё на месте живота яма...ужасно смотрится

  • в ее ситуации жрать нужно много и грамотно чтоб нарастить мышечную массу, а если мозга нет, то можно сразу и со стероидов

  • ненавижу мышцы на девушках, я наоборот растяжку делаю, что бы этого не было

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.