Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вызов брошен: Алекса похудеет за 4 месяца

    02.02.2015
    Наступил февраль, а это значит, что до весны остался всего месяц. 26-летняя Алекса одной из первых звезд поставила перед собой цель похудеть к лету. На днях певица объявила поклонникам, что планирует публиковать отчеты о своей бьюти-трансформации.
    • Опубликовав этот снимок в Instagram, Алекса сообщила своим фанатам, что собирается обрести идеальное тело за 4 месяца

    26-летняя певица Алекса прославилась благодаря своим нежным и романтичными песням и роману с рэпером Тимати. Немалую роль в карьере звезды сыграла ее запоминающаяся внешность. Хрупкая девушка с роскошными волосами и выразительным лицом сразу же стала ролевой моделью и примером для многих девушек. Снимки, на которых знаменитость демонстрирует свое тело, традиционно собирают тысячи лайков и столько же комментариев, в которых фанаты восхищаются ее формами. Однако на днях певица удивила многих заявлением. Девушка опубликовала в своем Instagram фото со стройной моделью и подписала его следующим образом:

    «Итак у меня имеется в запасе всего 4 месяца для того, чтобы создать тело своей мечты, работы много, но я себе пообещала:)!!! (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Певица также сказала, что в дальнейшем будет делиться с поклонниками снимками результатов своих спортивных достижений. Звезда уже отчиталась о последней тренировке: «Сегодня была пробежка перед тренировкой 30 мин, далее был присяд со штангой 2 подхода по 15 кг- 15 раз и 2 по 20 кг тоже по 15 раз:), дальше гантеля 15 кг 1-е два подхода по 15 раз с широко расставленными ногами, носки смотрят по диагонали и садимся, потом еще 2 подхода с гантелей 20 кг и тоже садимся 15 раз:)». Также знаменитость делала упражнения на бицепсы и трицепсы, а затем качала пресс. После этого Алекса отправилась расслабляться в сауну.

    Перейти к обсуждению 44

    Похоже, фанаты звезды получили уникальную возможность понаблюдать за фитнес-трансформацией своего кумира. Как считаете, чем в своей фигуре недовольна Алекса, что так решительно взялась за свою форму?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Куда там худеть-то...

    • За 4 месяца совершенно не напрягаясь скидывается 10-12 кг, даже не имея при этом большое количество лишнего веса, а этой-то вообще силикон весь убрать вот и лишний вес уйдет.

    • ЕЩЕ один пиар от худосочной девчуши )))

    • Похоже мы впервые увидим как исчезнет человек за 4 месяца!)))) А если серьезно, но это уже даже не смешно и не круто! Она с таким весом улетит, как Элли или загнется от недостатка жира в организме! И самое ужасное, что это желание с 45 снизить вес до 35 сплошь и рядом.

    • Итак недобор веса, зачем худеть? Неверно поставила она задачу - нужно поддерживать мышцы в тонусе, а не трясти костями. И ещё,зачем менять свою внешность до неузнаваемости, кошмар какой-то, если бы не подписали кто это, догадалась бы не с разу...

    • Она уже в прекрасной форме! Куда еще стремится можно?! В любом случае, спорт никому вреда не принесет!

    • Прекрасная Алекса, такая приятная.

    • Интересно, чем человек занимается? Кроме фитнеса и фотографирования себя? Как я понимаю, она в 26 лет не работает, не имеет хобби (скажем, волонтерит или собирает бабочек), не имеет детей = что тогда?вот она просыпается и как проводит день?

    • Надо ж хоть как-то привлечь к себе внимания, никто ж ее уже не знает. Это мы еще припоминаем по мимолетной связи с Тимати в начале его карьеры, а нынешние дети вообще не понимают кто это) А вот стала бы тогда матерьюребенкатимати, никто б не забыл и сейчас не пришлось такими дикими действиями привлекать внимания)

    • Вот никак понять не могу.... они все худеют, сидят на диетах, лазят в спортзал, качают тела.... и все это выкладывают в сеть..... зачем???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.