02.02.2015
Наступил февраль, а это значит, что до весны остался всего месяц. 26-летняя Алекса одной из первых звезд поставила перед собой цель похудеть к лету. На днях певица объявила поклонникам, что планирует публиковать отчеты о своей бьюти-трансформации.
  • Опубликовав этот снимок в Instagram, Алекса сообщила своим фанатам, что собирается обрести идеальное тело за 4 месяца

26-летняя певица Алекса прославилась благодаря своим нежным и романтичными песням и роману с рэпером Тимати. Немалую роль в карьере звезды сыграла ее запоминающаяся внешность. Хрупкая девушка с роскошными волосами и выразительным лицом сразу же стала ролевой моделью и примером для многих девушек. Снимки, на которых знаменитость демонстрирует свое тело, традиционно собирают тысячи лайков и столько же комментариев, в которых фанаты восхищаются ее формами. Однако на днях певица удивила многих заявлением. Девушка опубликовала в своем Instagram фото со стройной моделью и подписала его следующим образом:

«Итак у меня имеется в запасе всего 4 месяца для того, чтобы создать тело своей мечты, работы много, но я себе пообещала:)!!! (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Певица также сказала, что в дальнейшем будет делиться с поклонниками снимками результатов своих спортивных достижений. Звезда уже отчиталась о последней тренировке: «Сегодня была пробежка перед тренировкой 30 мин, далее был присяд со штангой 2 подхода по 15 кг- 15 раз и 2 по 20 кг тоже по 15 раз:), дальше гантеля 15 кг 1-е два подхода по 15 раз с широко расставленными ногами, носки смотрят по диагонали и садимся, потом еще 2 подхода с гантелей 20 кг и тоже садимся 15 раз:)». Также знаменитость делала упражнения на бицепсы и трицепсы, а затем качала пресс. После этого Алекса отправилась расслабляться в сауну.

Похоже, фанаты звезды получили уникальную возможность понаблюдать за фитнес-трансформацией своего кумира. Как считаете, чем в своей фигуре недовольна Алекса, что так решительно взялась за свою форму?