Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шоколадное печенье может заменить тушь для ресниц!

Если вы подумали о том, что поедание шоколадного печенья способствует росту угольно-черных ресниц, не нуждающихся в туши, то вы, к сожалению, ошиблись. Однако из любимого лакомства можно сделать вполне адекватную замену makeup-средства первой необходимости. Хотите узнать, как?
  • Что у вас ассоциируется с шоколадным печеньем? Не ошибемся, если скажем, что все картины будут связаны с гастрономическими фантазиями

Американка Кэтрин Уорд, автор одного из весьма популярных бьюти-блогов на Youtube, недавно поделилась простым, забавным и действенным бьюти-рецептом. Девушка посвятила один из свежих постов популярному шоколадному печенью Oreo (его смело можно заменить любым другим шоколадным). Оказывается, лакомство можно не только принимать внутрь для поднятия настроения, но и использовать как альтернативу туши для ресниц.

Вам понадобится пустая продезинфицированная банка — например, упаковка от бальзама для губ. Это и будет емкость для «вкусной туши».

Рецепт таков: положите в полиэтиленовый пакет печенье (достаточно нескольких штучек) и разомните толкушкой до порошкообразной массы. Затем пересыпьте крошку в чистую емкость небольшого размера и добавьте чуть-чуть праймера для век. Перемешайте все до однообразной консистенции и переложите в приготовленную упаковку. Готово! Остается подкрутить ресницы щипцами и нанести чистой кисточкой от какой-нибудь старой туши получившуюся смесь, став обладательницей длинных «шоколадных» ресниц.

Перейти к обсуждению 10

Самодельная тушь, конечно же, не станет равноценной заменой профессиональной. Но процесс изготовления такого бьюти-средства может стать отличным способом провести весело время. И вообще шоколадное печенье в преддверии весны лучше употреблять все-таки наружно. Не забудьте написать, получилось ли у вас превратить печенье в бьюти-продукт?

На правах рекламы.

03 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, PhotoXPress

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем это?ерунда.

  • Нафига такую фигню писать???????

  • бред....так можно и сажей ресницы красить.

  • Эй, комментаторы, вы что такие скучные? Это же забавно. Улыбнулись, пошли дальше. Нет, нужно обязательно погундеть...

  • бьюти блоггеры страдают от безделья, это давно известно. ведь чтобы стать профессионалом (в косметологии и журналистике), нужно приложить усилия. а это получается занятие для ленивых и скучающих бабенок, которые и могут разве что сметать туши и крема с полок, запостив и далее складируя их у себя дома. Имитация кипучей деятельности.

  • А потом Лечись от коньюктивита после таких экспериментов. Браво!

  • тогда уж лучше какао, цвет насыщеннее будет

  • надеюсь так никто делать не будет, можно ведь заработать раздражение

  • А коньюктивит???что за бред

  • Гость

    надеюсь так никто делать не будет, можно ведь заработать раздражение

    коньюктивит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.