Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Цветут сады: коллекция макияжа Garden Escape, Clarins

    02.02.2015
    Самое время подготовиться к новому сезону. Визажисты убеждены: весну нужно встречать во всеоружии — свежими и цветущими. Сбежав от серой действительности в роскошные благоухающие сады, эксперты марки Clarins создали невероятно красивую коллекцию макияжа Garden Escape.

    • Компактные румяна Blush Prodige в оттенке 08 sweet rose, Clarins

    Сочный зеленый, светло-розовый и искрящийся коралловый — оттенки цветущих садов стали главными в весенней коллекции макияжа Garden Escape от Clarins. Экспертам бренда удалось элегантно и деликатно, как впрочем и всегда, обыграть яркие классические тона. Но обо всем по порядку...

    Начнем с тона: чтобы подчеркнуть фарфоровый оттенок кожи и придать ей сияние создатели предлагают воспользоваться своим бестселлером, уже завоевавшим сердца настоящих бьюти-экспертов, — основой под макияж Eclait Minute. Средство мгновенно выровняет кожу и придаст ей благородное сияние. Еще один мастхэв, по мнению визажистов марки, — румяна Blush Prodige в оттенке 08 sweet rose. Средство легко растушевывается. Минеральная текстура и формула на основе растительных экстрактов позволяют румянам равномерно распределиться, а вам — забыть о волнении за чувствительную кожу.

    Звездой коллекции стала лимитированная коллекционная палитра для макияжа глаз Garden Escape. Шесть свежих весенних оттенков не оставят вам шанса остаться незамеченной. Наносим приглушенный фисташковый на подвижное веко, проводим линию насыщенно-зеленого оттенка по нижней линии роста ресниц , молочно-шоколадный акцент под бровь, а на внешний и внутренний уголки глаз — молочно-розовый. В общем, все зависит только от вашего настроения и фантазии.

    В коллекции представлен также карандаш для глаз с кистью Crayon Khol в оттенке 09 intense green. Насыщенно-изумрудный оттенок наверняка привлечет внимание к вашему взгляду. Тушь Wonder Perfect Mascara удлинит и подкрутит ресницы, придаст им объем. Теперь ваш образ почти безупречен. Остался один штрих...

    Перейти к обсуждению 5

    Как вы могли догадаться, мы о губах. И здесь эксперты побаловали нас новинками, от которых разбегаются глаза. Бальзам-стик для губ Eclat Minute представлен в шести вариациях — от нежно-розового до насыщенного красного оттенка. Нежная тающая текстура с маслом манго и карите в составе увлажняет губы и визуально из увеличивает.

    Помните: чтобы быть готовыми к по-настоящему романтичной весне, стоит позаботиться о состоянии своих губ. Марка выпустила масло-блеск для губ Eclat Minute. Ваши губы не только будут по-настоящему мягкими и увлажненными за счет масла жожоба и других растительных компонентов, но и приобретут соблазнительный медовый или малиновый оттенок и даже запах!

    Для давних поклонниц марки, консервативных девушек, бренд Clarins выпустил помаду-блеск Joli Rouge Brillant в двух новых оттенках — коралловым и молочно-розовом.

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • я в восторге от цветов

    • Бомба!!! Берегись кошелёк!

    • Классная коллекция!!

    • Обожаю Кларанс, как декоративную, так и уходовую косметику, для меня вне конкуренции. Потрясающе красивая весенняя палитра цветов, на мой взгляд, интереснее, чем весна "Диор" и "Герлен", хотя нужно будет глянуть вживую. Тени однозначно возьму, супер-цвета для весны, и блеск, наверное.

    • Очень не плохо даже, впечатляет. Для роста ресниц сейчас беру Меджик Гланс, к весне освежить образ хочется. Легкости какой-то бы )

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.